Konrad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub im Aparthotel Diamant.
Angenehmes Hotel mit Pool in einer ruhigen Straße. Nicht weit vom Stadtzentrum, Mit Außenschwimmbad, Tennisplatz, Billard, Essen im Buffetform.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein herrlicher entspannter Urlaub
Was toll war. Dass wir morgens um 9 Uhr sofort in unser Zimmer konnten. Es war ein großzügiges Appartment mit einem enorm grossen Balkon/ Terrasse. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel. Sowohl für Familien mit kleinen Kindern alsbauch für Paare. Das gesamte Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit. Das ganze Hotel ist sehr freundlich und modern. Wir werden gern wiederkommen.
Reinold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Apparthotel mit freundlichem Service
Wir waren jetzt das dritte Mal im Aparthotel Diamant und konnten uns wieder über ein schönes Appartement freuen. Alles sauber, toller Service und ein wirklich gutes und umfangreiches Frühstück. Kein "Ballermann-Feeling".
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war wie immer sehr schön .
Ein sehr schönes ,ruhiges ,sauberes Hotel ! Das Personal ist Spitze alles wie man es sich wünscht. Wir kommen gerne wieder.
Janeta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Junior Hotel Diamant ist kein 4 Sterne Hotel
Wir haben eine Woche im Junior Hotel Diamant in einem Doppelzimmer verbracht. Wir reisen viel, aber so ein schlechtes 4 Sterne Hotel noch nie erlebt! Außer Frühstück und gute Lage können wir nichts gutes berichten. Mitarbeiter sind unfreundlich,Zimmerreinigung miserabel.In so einem Doppelzimmer bekommt man Platzangst! Keine Ablageflache im Bad, Flecken an den Wänden,.Keine Begrüßung zum Ankunft, kein gutes Wort zum Abschied! Klima im Zimmer ist nicht einstellbar! Wir haben uns an zweitem Tag erkältet. Fazit:…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Oase der Ruhe, saubere Zimmer, gutes Essen
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Die Appartements sind geräumig und vor allem der Balkon ist wunderbar groß. Das Personal ist überaus freundlich und jederzeit bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir finden es wichtig zu erwähnen, dass es hier sehr ruhig zugeht. Wer also einen Cluburlaub mit Animation, musikalischer Beschallung und Programm sucht, ist hier fehl am Platz. Aber gerade uns hat es sehr gefallen, dass man in Cala Ratjada zwar jede Menge Party haben kann, im Aparthotel…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist völlig für den geplanten Erholungsurlaub geeignet. Alles sauber und schick. Cala Ratjada allgemein ist auch jedem zu empfehlen, der nicht unbedingt direkt zum Ballermann möchte, aber dennoch abends mal etwas erleben möchte.
Lucia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel zum erholen
Schönes Hotelzimmer , neu renoviert, alles sauber , tolle Räume und sehr viel Platz, Frühstück War auch ok, zwei Pools vorhanden
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Gutes Hotel, gut ausgestattete Zimmer, nettes und hilfbereites Personal in ruhiger Seitenstraße und dennoch zentral gelegen. Ein ganz umfangereiches Frühstück, mit leichten schwächen beim Abendessen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Apartment mit all dem was wir erwartet haben
Unser Apartment ist Geräumig und sauber. Das Bad ist gut und sauber. Alles wird und ist gepflegt. Das Frühstück ist sehr Reichhaltig und Schmeckt hervorragend, sehr gute Qualität und Frische. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend und freundlich.