Helmut (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes familiäres Hotel
Schöne Hotelanlage,super freundliches Personal waren schon das vierte mal dort ,und keine Enttäuschung. Einfach nur super kommen im nächsten Jahr aufjedenfall gerne wieder.
Lennard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderbare 4 Tage Aufenthalt
Schönes renoviertes Hotel in der Nähe vom Zentrum von Cala Ratjada. Sofern man nur Frühstück gebucht hat kann man auch in nicht einmal 100 Metern Entfernung sehr gut essen gehen. Das Hotel ist sehr sauber.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Aparthotel in toller und ruhiger Lage
Super schönes und zentrale gelegenes Hotel. Sehr moderne Zimmer und dennoch ruhig durch die Lage in einer Seitenstraße. Zum Strand etwa 600 meter
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gut - zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, die Appartements sehr geräumig und gut ausgestattet. Frühstücks-und Abend-buffet war sehr reichhaltig, vielfältig und immer frisch zubereitet . Innen und Aussenanlagen sehr sauber und gepflegt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
kleines ruhiges Apartment hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen super. Alle sind sehr freundlich besonders das Personal im Restaurant. Unser Apartment , war neu eingerichtet . Die 1 Woche war super toll. Es ist ein ruhiges Hotel und liegt in einer Seitenstraße . Alles ist aber super zu erreichen, Strand Geschäfte und Restaurants.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gut Hotel, sehrsehr bettes Personal
Sehr nettes Personal, wir waren rundum zufrieden mit dem Apparthotel. Es liegt in einer Seitenstraße, sehr ruhig, nicht weit weg bis zur Tauchschule und zur Cala Agulla.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Als 3 Sterne Hotel ganz nett, 4 Sterne geht anders!
Erster Tag: Wegen Überbuchung mussten wir den ersten Tagund die erste Nacht ins 3* Diamant-Hotel. Kann ja passieren, aber die völlig abstruse sinnfreie Erklärung (das Diamant-Hotel würde morgen schließen) war ärgerlich. Urlauber sind doch keine Idioten. 30€ Gutschein erhalten, das war nett und das Ersatzzimmer war auch ganz nett, aber eben 3*. Gebucht hatten wir DZ im Apparthotel Diamant. So jetzt aufgepasst...;)) Muss man wissen. Hat man DZ im Apparthotel Diamant gebucht, bekommt man kein Zimmer im Haupthaus…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett gebucht. Da dieses aber anscheinend ausgebucht war, haben wir ein Apartment bekommen. Wovon wir sehr begeistert waren. Es ist sehr einfach sich dort zu entspannen. Die Poolanlage hat uns auch sehr gut gefallen. Es war nie ein Problem eine oder mehrere Liegen zu bekommen. Das Personal ist dort auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Vermittlung eines Mietwagens hat prima geklappt und wir waren positiv überrascht über den günstigen Preis. (Versicherung ohne…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist modern eingerichtet bzw. renoviert und macht bereits beim ersten betreten einen guten Eindruck.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gute, empfehlenswerte 4 Sterne-Apartmentanlage
Gute, gepflegte Hotelanlage in der Nähe der „Taucherbucht“ und Cala Guya. Große 2 -Zimmer-Apartments Freundliches Personal.