Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ZUm Schlafen ok, merhr nicht. Nicht nocheinmal.
Das Hotel Apart Diamant an sich, wurde vor einigen Jahren renoviert. die Anlage Apart sowie das Hotel Diamant sind im Innenhof verbunden. Das Apart besteht aus einem Hauptgebäude, sowie einem kleineren Nebengebäude. Der Eingangsbereich ist schön hell und geräumig. Die Renovierung sieht man auf den ersten Blick, jedoch ist diese nicht ordentlich ausgeführt worden. Das Hotel wird in der Regel von Älteren Italienern und Spaniern besucht.
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Oktober 2017 -wie immer klasse-
Sehr sauber, großes Apartment, freundliches Personal ruhig gelegen. Da wir Abends essen gehen wollten war es für uns ideal.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel für einen Kurztrip
Wir waren als Kegelclub da, das Personal ist freundlich, Hotel sauber und das Essen gut. Das Hotel ist ruhig gelegen, man kann sich hier gut auf den Abend "vorbereiten".
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
für Familien ok; für Paare, die Ruhe suchen auch
Familienhotel, hierauf wird auch wirklich Wert gelegt: Ruhestörung beginnt bereits am 23.30 Uhr Zimmer waren renoviert und nett eingerichtet
Rico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angenehmes Hotel für Familien mit und ohne Kinder.
Wir waren 10 Tage bis 1. August hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren immer sauber und modern eingerichtet. Die Lage war für unsere Ansprüche ruhig gelegen, jedoch nicht zu weit vom Zentrum entfernt.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Es hat für mich alles gestimmt .
Service, Personal, Sauberkeit, Essen, Zimmer, Lage war alles super. Ich empfehle es zu 100% weiter. Macht weiter so! Ich komme suf jeden Fall wieder.
Jaroslav(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Diamant: 3 Kategorien unter einem Dach!
Schönes Hotel mit zentraler Lage aber ACHTUNG was man gebucht hat....... es gibt ein - Diamant Hotel (ältere Zimmer) - Diamant Apart Junior (renovierte kleinere Zimmer im Nebengebäude) - Diamant Apart (große renovierte Apartments mit kleiner Küche und Balkon) Gerne wird man in eine andere Kategorie geschoben als die eigentlich gebuchte........
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles in einem für den Preis gut.
Essen ok, nicht so abwechslungsreich aber für jeden etwas dabei. Zimmer eher altmodisch aber sauber. Pool nicht so toll aber die Lage ist sehr gut.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder gerne!!!
sehr schönes, hell und freundlich eingerichtetes Hotel in super Lage nahe der Strandpromenade zur Cala Agulla mit sehr freundlichem Personal
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöne Anlage.Gerne wieder.
Mit dem Appartement und dem Service war ich sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist zentral aber nicht laut.