Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Urlaub - Kein Wunsch blieb unerfüllt!
Ein sehr gutes Hotel. Freundlich gestaltete Zimmer. Modernes Badezimmer. Matratzen von guter Schlafqualität. Alles sauber und gepflegt. Besonders zu erwähnen ist das freundliche Personal in der gesamten Anlage. Beim Frühstück und Abendessen bleiben keine Wünsche übrig. Wir hatten einen perfekten Urlaub.
Coco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Achtung ; Kostenfalle
Ansprechendes Aparthotel in überwiegend ruhiger Lage ( je nach Apartment). Apartments hell und freundlich, Essen gut, Rezeption teilweise nicht entgegenkommend. Preise schon sehr hoch
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht schlecht, jedoch bieder und simple
Zimmer wurden nicht richtig geputzt, trotz Tipp. Für das Late Check Out ob eine Stunde oder 10 Stunden muss man 24 Euro bezahlen. Extra Kosten für den Mini Safe 3 EUR pro Tag. Tennis Plätze eine Katastrophe
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut, wenn man weiß, was man will
Das Hotel Diamant Junior war nicht ganz das, was wir uns erhofft hatten, aber für unseren Reisezweck grundsätzlich brauchbar. Einige deutlichere Hinweise wären vorab gut gewesen. Unser Plan: Frühstück, tagsüber dann mit dem Mietwagen die Insel erkunden, Rückkehr ins Hotel zwecks Abendbuffet, abends gern noch eine Runde Fitness oder Schwimmen.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Urlaub in schönem Hotel in guter Lage
Modern ausgestattetes Hotel mit wirklich gutem Essen in zentraler Lage! Darüber hinaus verfügt das Hotel über zwei Pools ( einer davon nur für Erwachsene) und wirklich schön eingerichtete Zimmer, die auch gut sauber gehalten werden. Die Mitarbeiter sind ebenfalls allesamt sehr nett, nicht unbedingt mit den allerbesten Deutschkenntnissen, aber stets bemüht alles recht zu machen!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung
Wir fahren regelmäßig nach Cala Ratjada und buchen auch regelmäßig dieses Hotel weil wir uns da sehr wohl fühlen. Die Lage ist sehr gut und sonst ist auch alles rund.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen!
Sauberes Haus mit zwei schönen Außenbecken und einem Hallenbad für kältere Tage. Es ist alles vorhanden, was den Aufenthalt zu einer schönen Zeit macht.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln im Service
Sauber, schön gestaltet, sehr moderne Zimmer, großes Restaurant, 3 Pools, alles in allem gut aber die Freundlichkeit der Rezeption lässt zu Wünschen übrig.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel an der Küste
Kinderfreundliches Hotel mit sehr guten Essen und vielen Möglichkeiten durch die zentrale Lage in Cala Ratjada. Schöne Innenstadt mit verschiedenen Shoppingmöglichkeiten
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Preiswert und Gut
Etwas außerhalb gelegenes Hotel mit Indoor-Schwimmbad. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Ausstattung der Zimmer war auch sehr gut und stärkes WLAN Signal