Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Urlaub
Die Lage des Hotels ist gut. Der Strand ist in zehn Minuten fußläufig zu erreichen. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind geräumig und schön. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Der Service ist super. Alle Servicekräfte sind, besonders zu Kindern, sehr freundlich.
Akin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel...ruhig und schöne Zimmer
Schönes gepflegtes Hotel Das Hotel hat alles was man braucht. Wir waren drei Männer und sind alle begeistert. Die Zimmer sind groß und bieten viel(Küche, großer Balkon etc. )
Rainer(51-55)Deutschland
Muy bien!!
Sehr schönes und sauberes Hotel,in der zweiten Reihe. Daher auch angenehm ruhig, aber trotzdem zentral gelegen. Das Apartment war geräumig und hatte alles was man braucht. Ein schöner Balkon mit einer komfortablen Größe. Wir hatten Frühstück gebucht - war alles o.k. Gefallen hat uns auch der Adult Bereich. Wir kommen gern wieder.
Porter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dominantes Jugenherbergs-Personal im Altbau!
Zimmer und Hotel mittlerweile arg renovierung Bedürftig - verfaulter Türrahmen der beim Boden trocknen abbricht! Im ganzen eher schmuddelig und nicht auf dem Stand der Dinge. Das wäre alles ertragbar, wenn die willkürlichen Regelungen nicht eher an einen deutschen Campingplatz erinnern. Personal macht teilweise den Eindruck von Domina-light! Freundlichkeit, mit Ausnahmen, bestenfalls gespielt. Es mag Menschen geben denn dies gefällt, wir stehen auf diese Art des Umgangs jedenfalls überhaupt nicht. Weder kann…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nächstes Jahr fliegen wir wieder dahin.
Sehr gepflegt und sauber,Personal freundlich essen gut.Fitnessraum hat sich verbessert gegenüber vor 2 Jahren da waren die Geräte alt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder
Waren schon 3x Aparthotel Diamant waren sehr zufrieden, kommen wieder Ende Mai. ALLE sehr nett, reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücksbuffett. Die Reise hat unsere Erwartungen noch weit übertroffen.
Petra(51-55)Deutschland
Lieblos, nüchtern mit gutem Service und super Wlan
Schon bei der Ankunft zeigt sich das Hotel von seiner nüchternen Seite. Man kann es als lieblos, nüchtern, fantasielos und einfach bezeichnen. Auf den Tischen im Speisesaal stehen künstliche Blumen, die man besser weglassen sollte. Sehr wenig Deko, alles zweckmäßig und kahl. Die Möbel in den Zimmern sind relativ neu. Wir waren für eine Woche dort, um mit dem Auto die Insel zu erkunden. Für mehr ist dieses Hotel auch nicht geschaffen....an keiner Tür eine Gummidichtung, Türen knallen, weil man den Türgriff nicht…
Uwe und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel, Top Lage
Tolle Küche, liebevoll angerichtete Speisen, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, ruhiges Hotel, schöne zentrale Lage, Strände gut zu Fuß erreichbar
Hansjörg(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Super Hotel an guter Lage. Schöner Urlaub an einem schönen Fleck in Mallorca. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ein klasse hotel zu einem angemessenen preis.,
ein sehr empfehlenswertes hotel, personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, rezeption immer besetzt, die zimmer sind modern und sauber,das buffet ist reichhaltig, vielfältig und alles frisch und appetitlich, waren schon zum zweiten mal da weil es uns so gut gefallen hat, die mitarbeiter dort sind schon seit vielen jahren da, das spricht für sich