Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub, auch dank des Personals im Aparth
das hotel wurde ganz toll neu renoviert, sehr modern und hell und freundlich. die Einrichtung ist sehr zweckmäßig. das personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. sehr gut ist, das dass frühstück bis 11 Uhr eingenommen werden kann. und das man auch auf der Terrasse frühstücken kann. sehr guter zustand und sehr gute Einrichtung
Andrea(56-60)Deutschland
Immer wieder sehr schön
Das Hotel wurde im vergangenen Winter sehr schön renoviert, das Appartment ist sehr gut in Größe und Ausstattung, das Personal ist ausgesprochen freundlich. Sehr gut gefallen hat uns ,j daß täglich auch regionale Küche und Spezialitäten angeboten werden
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schön,freundliches Personal. Wir kommen wiede
Sehr freundliches Personal, wir waren letztes Jahr schon mal da und man hat uns sofort wieder erkannt. Saubere Zimmer und bei dem Essen ist für jeden etwas dabei.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Zimmer,trotz Buchungsfehler
Wir hatten Aparthotel Diamant gebucht;da dieses im Frühjahr 2015 neu renoviert wurde. Bei der Ankunft wurde uns gesagt,dass wir eine Nacht im Apartment unterkommen, aber am nächsten Morgen ins Hotel umziehen müssen. Wir hätten nur ein Doppelzimmer gebucht. Auf unserer Buchung stand aber Aparthotel und es war auch Aparthotel abgebildet. Wir bekamen dann aber ein neu renoviertes Zimmer im Hotel,mit dem wir sehr zufrieden waren.
Detlef(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Apartement mit großem Balkon. Bad mit Dusche auch sehr groß. Das Personal ist sehr freundlich. Inneneinrichtung einfach aber ausreichend.
Theodor(66-70)Deutschland
Schönes Hotel für Wanderurlaub
Wir wohnen zum vierten Male im Aparthotel und es hat uns wie jedes Mal auch in diesem Jahr wieder gut gefallen. Zum ersten Mal hatten wir diesmal das leckere Frühstücks gebucht.
Manfred(61-65)Deutschland
Gästebewertung
wir reisen seit 1986 nach Mallorca / Cala Ratjada / Hotel/App. Diamant die aktuelle Renovierung ist gut gelungen und wir kommen gern wieder sehr sauber, freundlich einladend, komfortabel Anlage
Jaroslav(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Achtung was sie buchen....
Habe das Apart Diamant bereits vor der Renovierung gekannt und mich bewusst entschieden wieder ins Apart (kleine Küche und Wohnraum getrennt vom Schlafzimmer) zu gehen und nicht ins Hotel Diamant. Bei Ankunft war KEIN !!! Zimmer im Apart verfügbar und es musste auf das Hotel Diamant ausgewichen werden.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes modernes Hotel
Für Mallorca ein tolles und modernes Hotel was in der Vorsaison zu empfehlen ist. Schönes geräumiges Appartement, helle Farben und sauber. wir waren zu zweit, aber eine Familie hätte auch genug Platz gehabt. Das Frühstück war reichhaltig, Spanische Speisen und Sekt sowie frisches Obst waren gut. Ich würde mal wieder kommen.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegtes und schönes, kleines Hotel, in ruhiger Lage und dennoch orts-und strandnah. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, gute Atmosphäre. Die Appartements sind sehr geräumig und sauber mit großem Balkon.