Daniel(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Unfreundliches Personal und verdreckte Zimmer
ich finde das Hotel war nicht sauber! die Zimmer waren allgemein nicht sauber! das Personal ist unfreundlich und nicht hilfsbereit! der Hoteldirektor ist sehr unfreundlich und war beleidigend! ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für den Preis sehr gut
Etwas älteres Hotel, ruhige Lage. Für 3 Sterne sehr gut, angenehme ruhige Lage. Sehr freundliches deutschsprechendes Personal. Großer Pool, bei unserem Aufenthalt war es dafür jedoch noch zu kalt. Kleiner, angenehmer Hallenbad, ideal für die Kinder zum spielen. Wir hatten Halbpension. die Buffets sind in Ordnung, wenn auch nicht so ausgedehnt wie bei 5 * Häuser. Wir waren sehr zufrieden und würden bei Gelegenheit gerne wiederkommen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
6 Sonnen
für 3 Sterne gut, wir sind nicht verwöhnt, haben keine allzu großen Ansprüche. Sauberkeit und Freundlichkeit u. gutes Essen sind uns wichtig.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir kommen immer wieder gerne hierher
Wir kommen seit 12 Jahren hierher und fühlen uns immer sehr wohl. Die Appartements sind gut ausgestattet und die Balkone sehr groß. Das Personal ist sehr freundlich, spricht gut deutsch und auch schon seit Jahren in diesem Hotel. Das Frühstück ist gut.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Aparthotel Diamant
Das Hotel ist in günstiger Lage zum Strand und Stadt. Leider ist hier nicht an Erhohlung zu denken, da sehr viele Reisegruppen (Fussballvereine und feiernde Jugenliche) im Haus wohnen. Das heist lautstarkes Feiern rund um die Uhr, Türenschlagen; gröllen auf den Gängen usw. Also schafentzug für die Andern( Goantanamo). Ich kann nur davon abratten.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne
Dieses Hotel können und wollen wir auf jedem Fall weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal ´schönes und gutes Hotel. 5Minuten bis zur Traumbucht Gala Guja .Die Bucht ist traumhaft schön!!!!!!!!!!!!!!
Kira(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Nichts zu meckern!
Wir waren 1 Woche dort und haben uns selbstversorgt. In der Küche war alles nötige vorhanden (Töpfe, Geschirr, Besteck, sauberer Kühlschrank, Herdplaten, Spüle, etc.). Es sind mehrere Supermärkte in der Nähe. Wenn man nicht selber kochen möchte, gibt es genügend Restaurants in der Umgebung. - Fußweg zum Strand ca. 10 min. - viele Shoppingmöglichkeiten - Autovermietung in Reichweite Die Zimmer waren gut sauber gemacht. Es gibt echt nichts z meckern. Die Terasse war richtig schön groß mit Wäscheständer,…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Partyurlaub
Alles in allem ei nsehr gutes hotel, besonders für einen partyurlaub :) lage sehrgut, direkt nebenan ne hammer bar, personal top mit das beste was ich in cala geseh nhab
Drak(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Animation, Kinderbetreuung ist super
Für die zeit die wir da wahren war’s prima Hotel Zimmer, Pool, Anlagen - alles sauber! Essen, trinken, schlafen alles super für die zeit Was uns richtig gut gefiel war die Kinderbetreuung von (Björn und Sybille) Besonders fanden die Kinder die einfallsreiche Verkleidung von Björn ( Weiter so Hut ab ;) ) Die Kinderdisko am Abend fanden die Kinder natürlich cool. Die Animation, Kinderbetreuung ist richtig gut. Was ich leider bemängeln muss ist das extrem viel chlor in den kleinen innen Pool war. Im…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Tage im Mai
Das Apparthotel ist zentral gelegen und für Kurzurlaub ideal geeignet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, und an unserem Appartment im 4.Stock gab es nichts zu bemängeln. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben im angeschlossenen Hotel gefrühstückt, und waren sehr zufrieden mit dem vorhandenen Angebot. Wir würden jederzeit wieder buchen.