Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswerte Anlage mit gutem Preis-Leistungsve
Insgesamt empfehlenswertes Hotel👍Gutes Essen, Es fehlen noch 45 Zeichen.Also ***"?!;:':!!*"""""""“'':;:':!!:
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unbedingt zu empfehlen
Sehr gepflegtes , ruhiges Hotel mit exzellentem Service und sehr gutem Essen . Der wunderschöne Strand Cala Agulla ist fußläufig zu erreichen.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel mit sehr hellhörigen Zimmern
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und fleißig. Das Essen war recht gut. Besonders das frische Obst fand ich toll. Das Hotel ist nur leider extrem hellhörig. Der Poolbereich war sehr gemütlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eine rundum schöne Woche!
Sehr angenehmes Hotel, schönes Design und unaufdringlicher Service. Für eine Woche Erholung in der Vorsaison bestens geeignet.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Starkes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel hat allen am Urlaub beteiligten Personen gut gefallen. Der Service war außergewöhnlich gut. Wir hatten ein Appartement im alten Gebäude. Einzig beim Essen abends besteht verbesserungsbedarf, es schmeckte alles sehr fad, trotz Themen Küche.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Aufenthalt, wir kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel in guter Lage. Gute und saubere Apartments. SEHR nettes und fleißiges Personal. Essen in großer Auswahl und gut.
Kino(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfaches, aber sauberes und ruhiges Hotel
Das Hotel ist nicht direkt am Meer, hat aber dennoch eine gute Lage. Das Essen ist nichts besonderes, aber ausreichend. Das Hotel besteht aus einem altern und einem modernen Teil. An der Rezeption wurde uns ein 'Update' in den älteren Teil angedreht - am besten ablehnen!
Linda
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alle wahren sehr freundlich.
Ich war mit meiner Familie für 10 Tage da und die Bediensteten wahren sehr nett und freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Eva und die anderen sind uns sehr freundlich in Verringerung geblieben
Lina-Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
***TOP***
Ich war das 2te Jahr in Folge in dem Hotel und finde es wirklich gut. Durch die verschiedenen Pool Bereiche verläuft es sich gut und das Frühstück ist auch gut😊
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit tollem Service, leider nicht pe
Nach 2 maliger Ansprache am der Rezeption ging unsere Toilettenspülung nicht und auch die Klimaanlage war nur zur Dekoration- diese kühlte leider garnicht.