Inga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Sommerurlaub - gerne wieder
Wir hatten eine tolle, erholsame Zeit im Diamant Hotel. Es war trotz zentraler Lage sehr ruhig und kein typisches Partyhotel, sondern sehr entspannt.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Hotel in ruhiger Lage auf Mallorca
Nettes Hotel. Gutes Angebot an Pools und Beschäftigunsmöglichkeiten. Sehr gutes Abendbuffet. Nicht weit weg von sehr schönen Stränden.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dieses Hotel immer wieder!!
Ein tolles Hotel in ausgezeichneter Lage zum Strand und auch zum Hafen. Sehr elegant, einladend und mit ausnahmslos sehr freundlichem, dem Gast zugewandten Personal.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
100 Prozent Weiterempfehlung
15 Jahre Diamant ein Top Hotel Für mich das beste in Cala Ratjada Es ist immer wieder wie nach Hause kommen in eine große Familie. Ich freue mich auf 2024 See You
???? (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Wanderurlaub
Unterkunft liegt zentral man kann alls gut erreichen. Das Meer ist leider nicht zu sehen . Essen Abwechslungsreich und gut. Der Getränke Service muss verbessert werden.
Catrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zentrales Hotel
Leider hat sich das Hotel sehr verschlechtert seit Oktober 2022. Das Essen ist bei weiten nicht mehr so gut wie voriges Jahr. Die Eier waren blau gekocht, wenn es welche gab, denn oft gab es keine Eier nach 9:30 Uhr, Frühstück gibt es bis 10:30 Uhr. Der Fisch war trocken gebraten bzw. gekocht, das Fleisch hatte das gleiche Problem. Das Abreise-Frühstück war das besondere I-Tüpfelchen. Trockenes Toastbrot, Wurst mit Pelle und Käse, die sonst keiner isst. Die Marmelade war eine Fruchtsoße, die man auf Süßspeisen…
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gerne wieder...
Nettes 4-Sterne-Haus zwischen der Cala Agulla-Bucht und dem Ortskern. Sehr sauber, neuwertige Zimmer, sehr freundliches Personal...Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis....Empfehlenswert...
Karo (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Solider Hotel, sehr freundliches Personal
Das superior Apartment war geräumig. Das Essen war in Ordnung. Das Personal vor Ort sehr freundlich. Leider wurden die Nespresso Kapseln auf dem Zimmer nicht aufgefüllt.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück. Die Pools sind auch schön und man bekam immer eine Liege.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Es war vom ersten bis zum letzten Tag super!!!!
Man kann sich hier nur wohlfühlen. Der Inhaber steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Das Hotel ist sowohl mit Kindern als auch für Senioren und Radsportler sehr zu empfehlen. Man hat kurze Wege zum Shopping und zum Strand Cala Agulla. Lieber Inhaber ich komme auf jeden Fall wieder.