Hauke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir empfehlen das Diamant weiter...
Nettes 4-Sterne-Haus zwischen der Cala Agulla-Bucht und dem Ortskern. Sehr sauber, neuwertige Zimmer, sehr freundliches Personal...Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis....Empfehlenswert...
Mona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel das vor kurzem aufwendig saniert wurde. Absolut gelungen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist unglaublich hilfsbereit und freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und wechselt regelmäßig. Die Auswahl ist groß. Man ist sehr zentral und kommt schnell überall hin zum Baden, Shoppen oder zum Hafen. Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
erholsamer Urlaub für Paare
Wir líeben das Hotel Diamant, wir sind schon so oft dort zu Gast gewesen, das wir es auf jeden Fall weiter empfehlen möchten
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Gutes und schönes Hotel mit sehr nettem und immer freundlichen Personal. Gutes und leckeres essen. Zwei schöne Pool Bereiche zum entspannen.
Christian Niklas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
4* Qualität nicht überall gegeben
Steht man vorm Hotel, hat man ein gutes Gefühl, weil es schaut schick aus. Kommt man ins Hotel und in die Zimmer, dann ist es doch etwas enttäuschend. In der arg kleinen -durchaus modernen- Lobby steht man sich auf den Füßen beim CheckIn, wenn mehr als 4 Gäste zeitgleich ankommen. Es gibt nur 1 CheckIn Computer, und 1 CheckOut. In unserem Zimmer roch es sehr nach Reiniger. Die Betten sind hart, klein, und sie verschieben sich dauernd, für Paare nicht optimal. Das Mobiliar ist spartanisch (bezieht sich auf die…
Janina(36-40)Deutschland
Tolles modernes Hotel!
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel mit täglich sehr guten Buffet. Wir waren rundum zufrieden. Wir würden sehr gerne wiederkommen.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub mit Freunden
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Buffet am Morgen und Abend war reichhaltig und Abwechslungsreiche. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Susanne (51-55)Österreich
Nur zu empfehlen
Ein sehr schönes,ruhiges Hotel, gutes Essen,keineHektik im Speisesaal, sehr freundliches Personal - Lage sensationell - 2 Minuten zum Meer,
Veronika(36-40)Deutschland
Mega Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Hotel liegt in einer super Lage und ist sehr gepflegt. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Im Gastronomiebereich liefen sie wie die Bienchen. So ein Mancher könnte sich von ihnen eine Scheibe abschneiden. Danke für den sehr guten Service! Auch natürlich den Koch (-; Das Essen war super! Nur am Eis wäre es schön wenn dort ein neuer Deckel drauf kommen würde. Vor der Heimreise wurde uns was zum Frühstücken zurechtgestellt und das obwohl wir schon um 4 Uhr morgens…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes und liebevolles Hotel
Sehr schönes Boutique Hotel im minimalistischen Stil ! Die Zimmer /superior sind perfekt von der Ausstattung / Rainshower Dusche, Essen ist abwechslungsreich