Ahmet (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehme Aufenthalt,gutes essen.
Wir sind heute zurückgekommen und waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker. Personal sehr freundlich.
mario
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub gelungen
Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Das Essen war wenig gewürzt, unser Zimmer zu klein. Hätten wir für das Geld aber auch nirgends anders bekommen. Apartments gibt es auch. Die Reinigung war ok, die Bedienung top. Management top. Es wurde immer alles schnellstens gelöst bei Fragen und Problemen. Pools waren jederzeit überwacht von den Bademeistern. Viele Stammgäste. Gute Lage zu allem was man braucht. Strand, Restaurants, Hafen. Alles fußläufig zu erreichen.
Mechtild(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein schönes Hotel, jedoch war die Reinigung unzureichend.
Das Hotel ist sehr schön aber die Sauberkeit in dem Appartement ließ zu wünschen übrig Am letzten Tag wurde es komplett vergessen
Sven (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Alle bemühen sich darum, dass der Aufenthalt sehr angenehm wird.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mit besseren Matratzen ein Superhotel
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, da es uns sehr gut gefallen hatte. man hat die Wahl, Doppelzimmer oder Appartments, die im Nebengebäude liegen und größer sind zu buchen. Es gibt 3 Pools draußen und einen 25m Innenpool. Die Außenpools waren nicht beheizt, das Meer war wärmer. Um diese Jahreszeit gab es ausreichend Liegen, es wirkte alles sehr geflegt.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erstklassiges Hotel
Bereits zum dritten Mal im Hotel und rundum zufrieden. Die Zimmer sowie die Hotel Anlage sind sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und hat für jede offene Frage ein offenes Ohr. Das Frühstück sowie Abendessen im Restaurant ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut! Mit 4 verschiedenen Pools bietet das Hotel sehr viel Abwechslung. Ebenfalls besitzt das Hotel eine Minigolfanlage, einen Volleyball Platz, ein Fitnessstudio, ein Spielplatz & ein SPA-Center. Fußläufig…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu laut und zu teuer
Positiv zu erwähnen ist hier das gute Essen und das freundliche Personal. Negativ ist die Sauberkeit Zimmer werden nur schlecht gereinigt. Außerdem liegt das Hotel unser Zimmer 226 direkt an der Hauptstraße und es gibt viele Jugend und Jugendliche Gruppen, die sehr viel Krach machen mitten in der Nacht. Von daher ist von einer Erholung nicht die Rede. Außerdem sind die Zimmer viel zu klein für zwei Personen kaum Platz für Kleidung.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Der Aufenthalt war insgesamt in Ordnung, mit nettem Service.
Freundliche Lobby, gepflegte Außenanlagen. Das sogenannte Annex Gebäude ist im Katalog nicht gut erklärt, man glaubt, im Hauptgebäude zu logieren, das Annex Gebäude ist wie gesagt in die Jahre gekommen
Janina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente mit gutem Essen.
Gutes, sauberes Hotel mit geringer Entfernung zum Strand, gutes Essen. Fazit, wir würden wieder in dieses Hotel verreisen. Das Preis Leistungs Verhältnis hat gestimmt.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Schöne Garten/Poolanlage, die Appartements liegen direkt vor einem der 3 Pools sehr günstig bei der großen Hitze. Ein Pool war für über 18-jährige, für Leute die Ruhe brauchen.