Elke(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen 😊 Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten eines der beiden gebuchten Zimmer auch gleich gegen einen kleinen Aufpreis beziehen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Sauber, überwiegend modern und eine tolle Lage. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Der Service höflich und zuvorkommend.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
So weit, so gut...
Alles in allem gut, aber für die Note 'sehr gut' hat es nicht ganz gereicht, da leider doch ein paar Abstriche zu machen waren: Frühstücksraum teilw. zu überfüllt (TIP: ausgedehntere Frühstückzeiten), kleine Schönheitsfehler im Appartement zu verzeichnen, vor allem wenn die Nachbarn auf den Terrassen/Balkonen einfach zu laut und betrunken sind :( Ansonsten ist der Hotelkomplex recht schön und doch zu empfehlen; ich würde wiederkommen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragend
Sehr gepflegt, unglaublich nettes und hilfsbereites Personal, super Essen. Strand ca. 10 Min. Zu Fuß entfernt. Sonderwünsche beim Essen werden berücksichtigt
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub in Cala Ratjada - gerne wieder
• sauber • freundliches Personal • abwechslungsreiches Buffet • schönes Zimmer (3-Bettzimmer) mit tollem Ausblick und großem Balkon
JuSa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Würde jederzeit wiederkommen!
nettes Hotel, freundliches Personal, schöne Einrichtung, toller indoor pool (25m), Frühstücks und Abendsbuffet sehr schöne Auswahl und lecker!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes Hotel mitten im Zentrum
Sehr gepflegtes neu renoviertes Hotel. Modern eingerichtet, Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Nur 10 gehminuten zu einer wunderschönen Bucht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seit Jahren ein Super Hotel ,mit guter Quallität
Jedesmal.... immer wieder ein bisschen, wie nach Hause kommen. Ein sehr sauberes Hotel. Zentral gelegen und dennoch in ruhiger Lage.
Gaby und Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist sehr empfehlendswert .
Wir haben unseren Urlaub vom 10.-25.09.2022 im neuen Hotel Diamant verbracht. Wir kennen das Hotel noch vom alten Gebäude her . Jetzt ist es hell und modern eingerichtet.
A(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes hotel
Sehe schönes Hote, Preis Leistung ist inordnung, Frühstück für jeden etwas dabei, Personal sehr freundlich und hilfsbereit