Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
100% Weiterempfehlung, Hotel, Zimmer, Service top
Noch fast neues Hotel mit gehobener Ausstattung und sehr schönem Epfangsbereich. Hotel und Appartmentanlage sind voneinnander getrennt und haben für Familien einen separaten Pool. Anlage sehr gepflegt. Das Hotel ist für Ü40 ausgelegt. Wir waren fasziniert von dem umfangreichen Buffet und den kulinarischen Genüssen. Sehr schöne Zimmer und ruhige Lage! Einzig die männlichen Kegelclubs mit mittags bereits betrunkenen und laut grölenden Mitfünzigern, die zur Fleischbeschau am Pool rumhingen, waren etwas nervend. Zum…
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Mehr Schein als Sein
Die Anlage war sauber gepflegt, das Essen war auch gut Problem: die Handtücher wurden nie ausgetauscht und auf Nachfrage hat man sich immer rausgeredet.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
So weit alles Top👍
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Alles was wir erwartet haben wurde erfüllt. Wünsche und fragen wurden bestmöglich umgesetzt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Diamant Hotel -Sehr gern wieder-
Das dritte Mal im Diamant, immer wieder gern. Zentrale Lage, Viele Restaurants und Geschäfte in der unmittelbaren Umgebung, alles fussläufig zu erreichen
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klare Empfehlung!
Klasse Hotel in guter Lage mit schöner Ausstattung ,tollen Mitarbeitern ,lecker Frühstück = klare Empfehlung und immer gerne wieder!
Christian(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen mit Kindern
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Essen geht so, beim Frühstück immer etwas das gleiche. Die meisten Angestellten sind sehr freundlich. Für unsere Zwecke gut geeignet gewesen. Für Kinder eher weniger.
Timm(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Zimmer, nur leider dünne Wände an manchen Stellen. Die Flurtür war nachts deutlich zu hören (eventuell hilft hier einfach ein bremsender Türschließmechanismus)
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir werden es jedem( Einzelreisende, Paare,Familie
Sehr schönes, ruhig gelegenes, aber trotzdem relativ nah am sehr schönen Badestrand , Hotel. Wir waren als Familie (52,51,17,17) da und waren begeistert wie unkompliziert und entspannt die Frage der glutenfreien Ernährung sich in Luft auflöste und den ganzen Urlaub kein besonderes Problem mehr darstellte! Alle Speisen sind deklariert und alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.
Isabel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein Hotel in dem man den Urlaub genießen kann
Das Hotel ist im Hauptgebäude renoviert und sehr schön eingerichtet. Es gibt insgesamt 3 Pools und ein schönes gepflegtes Gelände. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Renate Theresia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Persönliches Hotel
Sehr persönliche freundliche Ansprache in allen Servicebereichen. Alles sehr sauber und gepflegt. Frühstück fantastisch: warme und kalte Speisen, Säfte, Sekt, frisches Obst, Omelette und vieles mehr. Die Lage ist gut zu den Stränden und der Promenade mit Hafen sind es nur einige Minuten zu Fuß. Parkplätze waren an der Straße ausreichend vorhanden.