Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns wohlgefühlt
Sehr hell und freundlich eingerichtet. Die Aussenterasse des Restaurants ist sehr angenehm. Der Poolbereich ist ansprechend.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur in einem sehr schönenn Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal, saubere und gemütliche Zimmer, gute Lage nicht weit zum Strand
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolute Weiterempfehlung.
Sehr gutes Hotel. Die Lage war Top in einer ruhigen Seitenstraße wenige Gehminuten zum Strand, Stadt und Hafen. Am Pool war s immer sauber und ruhig zum entspannen. Am Essen war nichts zu bemängeln.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modern renoviertes Hotel
modernes und sauberes Hotel in guter Lage Bei der Buchung sollte jedoch die Zimmerkategorie berücksichtigt werden. Restaurant ist in Ordnung aber auch nicht überragend. Halbpension nicht empfenlswert.
Enna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel auch für Familien in Cala Ratjada
Schönes Hotel mit 3 Pools und sehr gepflegter Anlage. Beim Check-In haben wir sogar ein Zimmer-Upgrade erhalten, weil das gebuchte Zimmer wohl wenig Platz für 2 Erwachsene und ein Kind geboten hätte.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein hotel zum wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel ist ein Traum .Man kann hier auch alleine seinen Urlaub verbringen .Sauberkeit ist geboten und die reiche Auswahl am Essen ist gegeben ,wer fa nichts findet ist selber schuld
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super,tolles Hotel😍😍😍😍
Es ist ein sehr schönes, sauberes,tolles Hotel.Der Service sehr zuvorkommend Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Das Essen,die Zimmer,die Pools,einfach alles Top.Können es kaum erwarten für 2023 zu buchen😍😍😍😍😍
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne 👍👍
Sehr sauberes Hotel,sehr nettes Personal,von unserer Seite gab es keine Klagen 👍Schöne Poollandschaft,mit einem Pool ab 18 und Life Guards 👍👍
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut mit kleinen Einschränkungen
Alles soweit gut. Nur das die Superior Zimmer, die auf der Pool und Bar Seite liegen, von morgens bis abends 23:30 Uhr mehr oder weniger laut mit Musik beschallt werden, stört selbst mich als Musikliebhaber sehr. Schlaf mit geöffnetem Fenster ist bei der Geräuschkulisse schlicht unmöglich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein toller Urlaub im Hotel Diamant.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, und es ist sehr gut, von hier aus alles im Ort zu erreichen. Außerdem ist das Hotel vor 3 Jahren renoviert worden.