Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel, ich werde wiederkommen.
Sehr schönes vor kurzem renoviertes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage, mit freundlichem Personal, und gutem Essen.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
SUPERTOLL
Alles SUPER und sehr nettes Personal, saubere Zimmer, tolle Anlage, ruhige Lage, leckeres Essen mit großer Auswahl!!!!!!
andreas d(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zu EMPFEHLEN.FASST ALLES PASST ZU 100 %.
Sehr schönes Hotel nach Sanierung geworden.Das Personal ist sehr freundlich.Es wird auch sehr auf Maske und Desinfektion geachtet.
S und M(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
tolles Hotel, schon mehrfach gebucht!
Das Aparthotel Diamant ist eine sehr gepflegte Anlage und sehr gutes Frühstück. Für uns ist es perfekt, da wir hier ein Apartment, also eigentlich eine Ferienwohnung, mit Reinigungsservice und Verpflegung haben. Der Balkon ist riesig, der Aparthotelkomplex ist ruhig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder, So soll Urlaub sein.
Sauber, nettes Personal. Tolle Spa Einrichtung mit großenm Hallenbad. Top Frühstück. Drei große Poolanlagen, Minigolfanlage.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Entspannter Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hat alles gepasst. Strand war direkt in der Nähe und man hatte sämtliches direkt in der Umgebung. Es wurden immer auf Wünsche eingegangen, jeden Tag eine andere Auswahl an essen. Gerne wieder.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Familien
Das Hotelzimmer bräuchte eine Grundsanierung. Sauber aber viel Kleinigkeiten sind nicht mehr in Ordnung, Fugen im Badezimmer unsauber und viele Risse in den Wänden innen und außen. Frühstück ganz ok. Pool ok...sehr viel Kinder. Only adult Bereich zu und nicht gepflegt. Liegen und Sonnenschirme oft kaputt. Die Anlage ist in den Jahren gekommen. Wir waren vor 6 Jahren da. Man merkt es. Personal sehr nett.
Nike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schöner Sommerurlaub
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Die gesamte Anlage sehr gepflegt und die Lage des Hotels war ebenso sehr gut. Alles im Ganzen auf jeden Fall zu empfehlen.
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr gutes Hotel
Eine sehr angenehme Atmosphäre, sehr nettes und hilfsbereites Personal, reichliche Auswahl an Speisen,Zimmer sehr angenehm. Für einen Urlaub sehr zu empfehlen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir werden wieder kommen!
Schönes Hotel mit schöner Atmosphäre und immer freundlichem und hilfsbereiten Personal. Empfehlenswert! Nach dem letzten Umbau ist die Terrasse erweitert worden. Der Speisesaal wurde integriert und dadurch vergrößert. Modernes Ambiente hat zum Essen im Außenbereich mit Blick auf den Poolbereich und Bäume eingeladen.