Jan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Danke @ Das Team Hotel Diamant
Was ich im Hotel Hotel Diamant Cala Ratjada erleben durfte ging sehr viel weiter als man als Gast erwarten darf. Kurz : Mir wurde in Barcelona alles geklaut . Alles . Kein Geld , keine Papiere , keine Karten .......NIX Die Reaktion vom Steven ,der Französisch Englisch Deutsch Spanisch spricht und der Geschäftsführer des Hotel Diamant ist : Das kriegen wir hin , sie sind im Urlaub , versuchen sie abzuschalten ..... wie alle sind für sie da. Ja..... was soll man da sagen ? Wenn man nicht weiter weiß und dann…
Bri(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr schön gelegenes frisch renoviertes Hotel
schönes renoviertes und moderens Hotel mit Innen- und Außenpool, guter Ausgangspunkt für Aktivitäten und Restaurantbesuche
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes, modernes Hotel in guter Lage
Nach der Renovierung (2019?) ist das Hotel innen nicht wiederzuerkennen! Alles ist sehr offen und hell gestaltet, die Zimmer sind sauber, modern und in tollen Farben gestaltet (weiß, beige, türkis) mit sehr großem eingelassenen TV und einem offenem Bad! Es gibt 2 gläserne Fahrstühle, sodass auch Niemand Treppen laufen muss, dem dies evtl. schwerfällt. Die barrierefreie Dusche ist nur durch eine Glaswand vom Zimmer abgeteilt (in der Mitte Milchglas ;-)...) und ich konnte beim Duschen durch das Zimmer über den Balkon…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel für jede Generation
Schönes Hotel bestehend aus einem modernen und traditionelleren Gebäude. Beides hat Flair. Die Anlage ist sehr sauber und hat ein gute Lage.
Karin Luzia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel in guter Ausgangsposition
Wir haben zum wiederholtem Mal ein Zimmer im Aparthotel gebucht. Der Zugang ist aktuell nur über das Hotel in einem separaten Gebäude möglich. Zimmer wie gewohnt sauber, tgl. Reinigung. Sehr gutes Frühstücksbüffet, Mahlzeiten auch auf der Terrasse möglich.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder :-)
Wir waren bereits das 2. mal im Diamant Aparthotel und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Apartments sind sehr schön, das Essen ist lecker haben uns jeden Tag darauf gefreut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war ausgebucht und trotzdem waren wir z.B. im Innenpool ganz alleine (ohne Reservierung). Auch vor dem Restaurant musste man nie warten, es gab immer freie Tische, egal, wann wir da waren.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub, gern wieder.
Das Hotel Diamant ist ein sehr schönes Hotel zum Erholen und Geniessen. Wir empfehlen es gern weiter. Gute Lage, sehr nettes Personal und auch ein sauberes Hotel.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Sehr schönes ruhiges Hotel, die Reinigung der Zimmer könnte besser sein. Ansonsten würde ich immer wieder in diese Hotel gehen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Steven und seine Crew = Hotel Diamant
Sehr modernes und helles Hotel. Der Empfang ist immer für Fragen bereit und hilft. Sollte es beim Essen Wünsche oder Fragen geben, gerne wird auf den Gast eingegangen (auch vegan möglich). Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und modernisiert, auch hier recht modern und hell. Rundum muss ich sagen, es fehlte mir an nichts und wenn Fragen waren, konnten diese in kurzer Zeit geklärt werden. Nochmal lieben Gruß an Steven und sein Team (Aug 2021 - Zimmer 237) ;-)