Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes Hotel ,mit einer super leckeren Küche
Vor- wie nach dem Umbau ein immer noch sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind wie gewohnt,immer freundlich und hilfsbereit.
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sauberes, modernes Hotel in super Lage
Sauber und modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal und sehr guter Lage. Mahlzeiten in Buffetform. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ganz klar eine Weiterempfehlung
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel. Es ist absolut zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir waren schon in vielen Hotels hier auf Mallorca, das ist aber für uns das beste. Diesmal auch in Coronazeit absolut zu empfehlen. Wir haben unseren Aufenthalt hier sogar verlängert.
Salome(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schön und sauber
Es ist schön, sehr sauber und alle waren unglaublich nett. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage ist mega, die taucherbucht und strand agulla schnell erreichbar
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hotel zum Wohlfühlen. Alles perfekt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum Gut
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Service und Ambiente stimmen, das Hotel ist nach Renovierung wie Neu.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Aparthotel sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder
Sehr schön angelegt, sehr sauber, gute Organisation und unglaublich freundliche Mitarbeiter, die immer bemüht sind, dem Gast zu helfen. Tolle Lage und ruhig. Wir waren schon das dritte Mal hier.
Viola(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschönes Hotel!
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Lage war auch gut. Man musste zwar circa 15min bis zum Strand oder in die Stadt laufen, war für uns persönlich aber nicht schlimm.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder Diamant
Nettes Hotel, komplett renoviert, gehobener Standort, sehr nettes Personal, gutes Essen, gutes all in Angebot. Von den Gästen her war es mit einem angenehmen Publikum belegt. Keine assis
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die Empfehlung von CHECK24 ist gut. Bis bald.
Die Mitarbeiter, angefangen vom Empfang, Bedienung, Poolaufsicht und Zimmerservice waren immer freundlich und zuvorkommend. Besonders Steven vom Empfang.