Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach nur WOW!
Besser geht es nicht. Vom perfekten Frühstück bis hin zum freundlichen Empfang, der Lage und dem Service. Einfach nur super. Das Hotel ist ruhig gelegen und man kann zu Fuss alles erreichen was es in diesen Ort zu sehen gibt. Überbringt ein Walk zum Leuchtturm und zur Cala Gat unternehmen!
Ina(61-65)Deutschland
Absolutes sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel nach dem Umbau. Sehr moderner Stil neue aussen Terrasse. Man fühlt sich sehr wohl. Bei Unannehmlichkeiten hilft man sofort.
Willi(61-65)Deutschland
Im Diamant kommt man nach Hause u. fühlt sich wohl
Im Hotel Diamant fühlt man sich h wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es macht einfach Spaß in diesem Hotel Urlaub machen zu dürfen. Ich freue mich jedes Jahr wieder aufs neue, wenn ich dort verweilen darf.Das Hotel ist Hell, Sauber und top ausgestattet.
bene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal.
ein sehr schönes Hotel mit freundlicher Führung und sehr netten Personal. Preis Leistung passt total. wir wollen auch nächstes Jahr hier wieder Urlaub machen.
Sabine(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr saubere und große Zimmer. Riesen Terrasse mit privatem Whirlpool. Super nettes Personal. Toller Pool, leckeres Essen.
Marina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nur für Neben Saison
Das Hotel ist sehr gut, Essen hat geschmeckt, aber in Hauptsaison wäre in diesen Ort nicht möglich, weil den Strand sehr klein ist. Dann würde ich nur in Neben Saison empfehlen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Besonders hervorzuheben!
Eines der besten Hotels vor Ort, was sowohl die Lage als auch die Ausstattung sowie die Freundlichkeit des Personlas angeht. Zudem verfügt es über eine besondere Spa Landschaft, die einem auch bei schlechtem Wetter ein abwechslungreiches Programm wie Sauna, Dampfsaune, bezeizter Innenpool usw. bietet. Zudem ist es im letzten Jahr aufwendig renoviert worden, was sich sehr in der Ausstattung wiederspiegelt. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich, was bedeutet, dass für jeden Geschmack was dabei ist. Einziger…
Kay-Uwe(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes modernes und gut geführtes Hotel
Modernes und schönes Hotel. Ruhig aber zentral gelegen. Toller Poolbereich und freundliches zuvorkommendes Personal. Ein Hotel was man gerne wieder besucht. Wir kommen wieder.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Familienurlaub
Ein sehr schönes, modernes Hotel in super Lage! Sehr zu empfehlen. Wir waren mit zwei Kindern (6+12) für 14 Tage im Aparthotel Diamant.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns optimal
Renoviertes und sehr gepflegtes Hotel. Wir haben von hier die ganze Insel erkundet. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gepflegter Außenbereich.