Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder einen Urlaub wert!
Waren bereits zum 10ten Mal in diesem Hotel, da sowohl die Lage des Hotels als auch die Anlage selbst sehr ansprechend ist. Sowohl Strand, Hafen als auch Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Stammpersonal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, auch da man einige davon schon kennt und immer wieder herzlich begrüßt wird. Das Essen ist immer sehr lecker und man findet immer wieder etwas. Auch die Anlage selbst hat 3 Außenpools und ist stets gepflegt und sauber. Kurzum: Immer wieder eine Reise…
Andy(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Schönes Spa-Hotel mit 25m Hallenbad in ruhiger Umgebung. Das Buffet war sehr gut. Selbstbedienung erlaubt. Nettes Personal. Strand zu Fuss gut zu erreichen. Entspannter Urlaub.
Mareen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel Nahe Traum/Naturstrand
Wir waren voller Vorurteile gegen Mallorca. Sind eines besseren belehrt worden. Ein sehr schönes Hotel mit 2 schönen Poolanlagen. Ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Super leckeres Buffet. Alles frisch. Äusserst nettes Personal. Wir hatten ein schönes grosses App. Mit grossem Balkon. Kleiner Küche. 2 Zimmer. Ideal mit Kids. Super Lage zum Naturstrand/ Bucht. Ca. 8-10 Gehmin. Zum Strand. Viele tolle Restaurants am süssen Hafen. Auch etwa 10 Gehminuten. Schön zum flanieren am Abend. Tolle Restaurants. Aber auch…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles in Allem empfehlenswert
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage. Relativ frisch renoviert. Großzügige Poolanlage mit ausreichend Schirmen und Liegen. Sehr schöne Restaurantterrasse, die zum Frühstück und Abendessen geöffnet war.
ReMa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel! Schöne Zimmer! Supernettes Personal in ALLEN Bereichen! Tolle Poolanlagen und schönes Hallenbad mit Ruheliegen
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragendes Hotel, ruhig gelegen und zentral.
Sehr angenehme Atmosphäre, äußerst nettes Fachpersonal und die Küche ist hervorragend. Das Hotelzimmer sowie das gesamte Umfeld waren immer sauber und auf einem hohen Niveau. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gerhard(71+)Deutschland
Sehr Gut.
Ein tolles Hotel.Wir waren das erste Mal da und waren total Begeistert. Freundliches und rundherum sehr schöne Atmosphäre.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes Hotel in ruhiger aber trotzdem zentraler Lage mit hilfsbereitem Personal. Wir haben vom Hotel aus schöne Wanderungen mit tollen Ausblicken unternommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Anlage,um sich im Urlaub verwöhnen zu lassen
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Viele Reinigungskräfte, die Alles top sauber halten. Großes abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet. Große, geräumige Apartments mit Küchenecke (Kühlschrank, Kaffeemaschine) im Aparthotel Diamant.
Silke (46-50)Deutschland
Super tolles Hotel
Sehr schön renoviertes Hotel. Alle sehr freundlich. Essen vom Frühstück bis zum Abendessen sehr große Auswahl und sehr lecker. Zimmer echt super viel Platz . Badezimmer richtig schön . Wir kommen auf jedenfall wieder. Familie Georg