Maxi Josephine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum zufriedener Urlaub in der Hauptsaison
Saubere und moderne Anlage. Gute Lösungen für den Gym mit den Corona Maßnahmen. Das Büffet ist großzügig bzw. vielfältig nur nicht ganz unser Geschmack. Alles im allen war alles unkompliziert und sehr gut organisiert.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Glücklich in Corona-Zeiten in Cala Ratjada
Sehr freundlicher Service, ruhige Zimmer, tolles Essen, Zimmerservice täglich, täglich Poolreinigung und Poolaufsicht
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel mit guter Lage und freundlichem P
Das Hotel ist gut, die Miarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Einen kleinen Abzug gibt es für die Reinigung des Zimmers. Das war sehr oberflächlich.
Jörg(56-60)Deutschland
Sehr schlecht
Bei Regen stehen dort überall Wassereimer weil es überall rein läuft. das Essen ist eine zusammen gekochte Scheiße die ich nicht mal meinem Hund geben würde. Personal sehr unfreundlich nur die Putzfrau war nett.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ruhiges Familienhotel, fernab der Partymeile
Modernes und renoviertes Hotel. Zimmer sind modern eingerichtet. Das Bad hätte an verschiedenen Stellen kleinere Reparaturen nötig gehabt, aber sonst ok.
Akinom(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Für jede Generation was dabei.
Hier ist für jede Generation etwas dabei. Man hat im Außenbereich Platz, kommt überall schnell hin. Essen ist gut. Personal sehr freundlich. Der neuere Komplex/ Doppelzimmer sind sehr schön. Wo noch nicht renoviert wurde, kann ich nicht beurteilen. Probleme werden hier, wenn man das freundlich sagt, grosszügig, wenn es machbar ist, gelöst. Den Spielplatz könnte man etwas schöner machen.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien gut geeignet
Das Hotel ist super schön und auch für Familien ein super Reiseziel. Wir als kleine Familien haben die Zeit in dem hotel sehr genossen und kommen gerne wieder. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und stets sauber. Das Personal immer freundlich und auch freundlich zu unserekleinen Tochter. Wir haben u s alle sehr wohl gefühlt. Der kinderpool war super da unsere Tochter sich frei bewegen konnte sodas wir auch mal entspannen in der Sonne liegen konnten.
Roland(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, sauber, gutes Essen, schöne Zimmer. Das hotel wurde komplett umgebaut. Schöne Lage. Strand, Geschäfte sowie Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage
Sehr sauberes gut geführtes Hotel mit sehr netten Personal ! Frühstück sehr gut und immer abwechslungsreich! Die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt! Alles ist wirklich sehr stimmig, wir besuchen schon des öfteren dieses Hotel und wir wurden bis jetzt noch nicht enttäuscht! Alle Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und freundlich zuvorkommend! Wir kommen definitiv wieder:-)
Frank-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das Hotel Diamant, immer wieder gerne buchen!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, superfreundliches Personal! Auch die Gestaltung der Zimmer im Neubau sind hervorragend!