Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Herrlich, wie immer
Wir waren bereits das fünfte mal im Hotel Diamant. Der Service ist einfach unschlagbar !!! Die Zimmer sind geräumig, das Hotel hat eine tolle Lage. Wir sind, wie immer, rundum zufrieden
Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel zum Entspannen.
Große Hotelanlage mit 3 Pools. Das Hotel ist in 3 Gebäude aufgeteilt. Essen war gut. Personal an jeder Stelle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Aparthotel ist Teil des Hotel Diamant. Im Hotel Diamant ist auch der Check in. Die ganze Anlage kann genutzt werden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Einfach ein Hotel zum rundum wohlfühlen. Alle Mitarbeiter immer freundlich - auch in der jetzigen schwierigen Zeit -. Hotelanlage in einem sehr guten gepflegten Zustand. Freuen uns schon jetzt wieder auf das nächste Jahr.
Heiko(66-70)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Es war wie immer sehr gut......nette Service Kräfte, gute Speisen und jeder Wunsch würde erfüllt..alles in allem sehr zufrieden
Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir verbringen unseren Urlaub schon seit mehreren
Das Hotel ist sehr schön renoviert,alles sehr hell und sauber.Das essen sehr gut und reichhaltig,und abwechslungsreich. Das Personal im gesamten Haus sehr freundlich und hilfsbereit .Würde kommen sehr gerne wieder
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es ist ein tolles Hotel in dem wir uns wohlfühlen!
Sehr sauberes gepflegtes Hotel! Poolanlage sauber, genügend Liegen und Platz vorhanden! Das Essen ist sehr gut! Personal Topp 😊
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Man kann sich dort in seinem Urlaub gut erholen
Die Zimmer wurden nicht richtig geputzt und auf die Maskenpflicht wurde auch nicht richtig geachtet. Im Haus hat es immer sehr merkwürdig gerochen, nach Putzmittel oder so.
Andrea(46-50)Deutschland
Super Hotel 👍
Einfach alles Top 👍Hotel , Zimmer, Rezeption besonders nett, Essen einfach perfekt Würde es immer wieder buchen zu jederzeit
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes ruhiges topp renoviertes Hotel
Sehr schön renoviertes Hotel, modern eingerichtete Zimmer, schöner Balkon, sehr nettes Personal. Ca 1km zum Agulla Strand, 1km zum Centrum.
Regina (56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Alles super! Nur nicht abends das Bufet! Ansonsten wirklich alles toll! Frühstück super! Zimmerservice sehr gut! Rezeption sehr nett!