Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel, mit großer Seegrasproblematik
Vorab: Ich schreibe eine sehr ausführliche, ehrliche und faire Bewertung, damit sich jeder ein reales Bild dieser Unterkunft machen kann und letztendlich für sich selbst besser entscheiden kann, ob der Urlaub hier genau das richtige für einen ist, oder eben auch nicht. Ich arbeite selbst in der Hotellerie bei Marriott und sehe daher vieles nicht nur aus Gäste-, sondern auch aus Betreibersicht. Ich war nach 2 1/2 Jahren nun im März 2024 zum zweiten Mal hier, dieses Mal für 8 Nächte. Ich besuche nicht oft das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ganz okay
An sich eine tolle Anlage. Wir hatten jedoch ein Zimmer zur Straße hin und jeden Morgen um 6 Uhr fing der Generator an zu brummen. Dies hat uns immer aus dem Schlaf gerissen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhaftes Hotel am Meer
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen, wenn man Ruhe und Entspannung sucht.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tolles privates Hotel mit eigener Bucht in Tulum
Für die Zimmergröße war alles da was man braucht, sehr gemütliches Bett, Ventilator, offenes Bad.
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel in Traumlage
Hotel mit Naturkozept, gelegen an einem Traumstrand mit Palmen und weißen Sand. Einfach zum entspannen und genießen!
MAT(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut gelegen und nett angelegt aber VIEL zu teuer
Gut gelegenes Hotel mit sehr nett angelegter Anlage. Leider war unser Zimmer voller Mücken, sodass ich in einer Nacht mindestens 40 Stiche hatte (trotz Spray). Waren drei Nächte dort und ich war froh, als wir wieder abgereist sind. Für 170€ pro Nacht hätte ich etwas anderes erwartet. Preis-Leistung stimmt in jedem Fall NICHT!!!
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel, aber sehr unterschiedliche Zimmer.
Achtung, Zimmer sind sehr unterschiedlich. Das Hotel ist an sich top gelegen. Wenn man bei Hotels.com das günstigste Zimmer (120 Euro) bucht, erhält man ein sehr kleines Zimmer, dass unter einer Treppe und an einem Durchgang gelegen ist. Sehr unangenehm. Wir haben uns entschieden zu gehen. Bei Hotels.com muss man 54 Bilder weiterklicken bis man dieses Zimmer zu sehen kriegt. Nepp!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine tolle Anlage in paradiesischer Umgebung
Eine sehr schöne Anlage wie im Paradies direkt am Meer. Die Strandbungalows sind ordentlich ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr gutes Essen!
Verena(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wie im Paradies mit einem Hauch Jungelerlebnis
Top Lage, sehr ruhig und für sich, perfekt um im Paradies die Seele baumeln zu lassen. Der Strand ist super schön mit hellblauem Wasser und weissem Sand.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Karibikfeeling pur
Einfache Holzbungalows direkt am Strand. Gemütliche Strandbar mit Restaurant. Beim Einschlafen hört man das Meeresrauschen