- kleines, aber feines Hostal
- deutlich besser als 2 Sterne
- sehr gutes Frühstück und jetzt mit neuem Koch auch abends zu empfehlen
- für uns als Rennradfahrer seit 6 Jahren die ideale Unterkunft in Peguera
- zentrale, aber ruhige Lage; nur 100 Meter zum Strand
- abschließbare Garage für Rennräder
- freundlicher, familiärer Service durch das Betreiberehepaar Marleen und Francisco
Wir waren für eine Woche zu Gast. Die Zimmer sind sehr klein. Zu zweit im Gang zu stehen, geht nicht. Es reicht aus, wenn man sich kaum im Zimmer aufhält. Die Gastgeber sind nett, natürlich besonders zu denen, die ihr Geld im Restaurant lassen aber das ist zu erwarten. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmermädchen leisten gute Arbeit. Hervorzuheben ist die Lage. Ein paar Schritte von der Haupteinkaufsstraße und dem Strand entfernt und doch ruhig gelegen, was will man mehr. Der Pool fehlt leider. Die Sonnenterrasse…
Ein nettes, familiengeführtes Hotel in zentraler, strandnaher Lage. Dem Inhaber geht es nicht ums Geld, sondern um zufriedene Gäste. Alle Anliegen werden immer sofort und freundlich bearbeitet. Das hausgemachte Essen im Restaurant schmeckt sehr gut und ist besser als das vieler umliegender Restaurants.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub ++ freundlicher Service ++ Essen gut
Das Hostel Diamante ist ein kleines Hotel mit sehr angenehmen Ambiente. Die Besitzer sind sehr freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Für 3 Personen (2 Erwachsene, ein 9-jähriges Kind) ist das Zimmer zwar recht klein, aber da man die Zeit ja nicht im Hotelzimmer verbringt ist es völlig ausreichend. Das Hotel wurde vor einiger Zeit neu renoviert und wurde von den Besitzern sehr ansprechend eingerichtet. Die kleine Panne mit unserem Mietsafe wurde unkompliziert und zu…
Es war unser zweites Mal im Diamante und wieder waren wir sehr zufrieden.
Das Betreiberehepaar war genau wie letztes Mal sehr nett und es hat an nichts gefehlt.
Die Zimmer sind klein aber schön eingerichtet und sauber.
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Wir kommen wieder
Sehr sauberes und ansprechendes Hotel. Das Essen im Restaurant absolut empfehlenswert!!! WIFI kostenlos.
Sehr freundliche und nette Besitzer. Fitnessraum und Jacuzzi im Untergeschoss. Riesen Sonnenterrasse auf dem Dach! FAZIT: ABSOLUT EMPEHLENSWERT !!!!
Hatten eine wunderbare Woche im Diamante. Es war alles bestens, unser Zimmer war immer Perfekt gesäubert worden. Das Frühstücksbuffet (da hatte ich Angst vor) war Spitze.
Wir kommen jedenfalls gerne wieder.