- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hostel Diamante ist ein kleines Hotel mit sehr angenehmen Ambiente. Die Besitzer sind sehr freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Für 3 Personen (2 Erwachsene, ein 9-jähriges Kind) ist das Zimmer zwar recht klein, aber da man die Zeit ja nicht im Hotelzimmer verbringt ist es völlig ausreichend. Das Hotel wurde vor einiger Zeit neu renoviert und wurde von den Besitzern sehr ansprechend eingerichtet. Die kleine Panne mit unserem Mietsafe wurde unkompliziert und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Der Speisesaal lädt zu einem entspannten Frühstück ein. Das Buffet ist für so ein kleines Hotel völlig ausreichend und schmackhaft, aber das kann jeder nur für sich selbst beurteilen. Am Abend lässt man sich dann im Restaurant verwöhnen. Die Speisen werden liebevoll angerichtet und das Essen schmeckt sehr gut. Der Weg zum Strand beträgt ca. 150 m. In der Umgebung gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und die Geschäfte sind zum Teil bis 21:00/22:00 Uhr geöffnet. Vor dem Hotel kann man nur zu bestimmten Zeiten kostenfrei parken, aber ein Stück oberhalb gibt es einen kostenfreien, öffentlichen Parkplatz mit kurzem Fußweg zum Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut