Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Diamant von Paguera
Immer wieder gerne, ohne wenn und aber. Service, Essen Sauberkeit und Freundlichkeit absolut super. Es ist wie ein zweites Zuhause.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zum Weiterempfehlen !!
Sehr familiär, sehr sauber und das Essen war sehr sehr gut !! Wir können das Hotel Diamante wärmstens weiterempfehlen !!
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einfach Spitze.
Es ist als wenn man nach Hause gekommen ist. Die ganze Crew vom Diamante ist eine Wucht. Alles sehr sauber und das Essen total lecker. Wir waren schon 4 x da und kommen wieder.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das charmante Hotel hat uns begeistert
Das kleine, familiengeführte Hotel hat uns rundum begeistert. Trotz seiner überschaubaren Größe ist es modern eingerichtet und strahlt gleichzeitig einen ganz besonderen Charme aus. Die Atmosphäre ist unglaublich gemütlich, sodass wir uns sofort wie zu Hause gefühlt haben. Gerade mit unserem Kleinkind waren wir hier bestens aufgehoben – es wurde auf alles Rücksicht genommen und wir konnten unseren Aufenthalt vollkommen entspannt genießen. Der Service war hervorragend und sehr herzlich, man merkt sofort, dass hier…
Kerstin Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Sehr Familiär,super nett.Essen,der Hammer.Zimmer und Bad leider etwas klein,und im ganzen sehr hellhörig,aber uns hat es gereicht.
Udo (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Tage in Paguera 👍🏻👍🏻👍🏻
Das Hotel ist sehr schön , und die Inhaber + Personal sind top 👍🏻👍🏻👍🏻 Das Essen ist ein Traum , die Nähe zum Strand ist auch sehr gut . Auch für Ausflüge in die Umgebung ist die Lage top .
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein kleiner Diamant abseits des ganz großen Trubels.
Kleineres Familienhotel unweit vom Boulevard und Strand, verbunden mit einem hohen Wohlfühlcharakter.
Cerstin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub mit 100% Wohlfühl-Effekt.
Kleines Familien betriebens Hotel mit viel Liebe im Detail. Alles super sauber. Es stimmte alles von A-Z. Sehr schön Eingerichtet, man hat sich wie zuhause gefühlt.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Jedesmal aufs Neue
Es ist sehr sauber, hat ganz tolles, mit Lust und Liebe zubereitetes Essen und die ganze Inhaberfamilie ist super nett und freundlich. Es ist wie unsere zweite Familie.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein super Hotel mit großem Wohlfühlfaktor!
Das Hotel ist richtig schön und das ganze Ambiente ist sehr stilvoll. Es ist ein familiengeführtes Hotel, alle sind so freundlich, herzlich und hilfsbereit. Die Küche, das Essen, ist fantastisch und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es ist perfekt. Einfach eine absolute 1+ zum Weiterempfehlen.