Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anne (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes stilvolles familier geführtes Hotel
Ein familiengeführtes Hotel sehr schöne eingerichtet Zimmermit Bakon, sehr sauber. Personal immer sehr gut gelaunt, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Poolanlage mit Liegeplätzen ebenso sauber und gepflegt. Sehr gutes abwechslungsreiches Frühstücksbüffet und ein hervorragend qualitativ sehr gutes Restaurant. Das nicht nur von Hotelgästen genutzt wird sondern jeden Abend von externen Urlaubern vor reserviert wurde.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Sehr schönes strandnahes Hotel. Das Essen ist super gut. Die Inhaber sehr, sehr nett. Das waren tolle 11 Tage Urlaub gewesen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
In dieses Hotel würden wir sofort wieder reisen
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet - mit allen Annehmlichkeiten, die man braucht: Pool, Liegeterrasse, Restaurant, Frühstücksraum.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage mit liebevollem Service und leckeren Gerichten.
Das zentral gelegene Hotel (ca. 200 m zum Strand, in einer Seitenstraße am Boulevard) ist geschmackvoll eingerichtet, bietet Zimmer für jeden Geschmack und ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Inhaber und alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. In dem dazugehörigen Restaurant kann man abends sehr gut speisen und sich von den Cocktail - Variationen, die Marina zaubert, verwöhnen lassen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Diamant mitten in Paguera
Das Hotel Diamante macht seinem Namen alle Ehre, es ist wirklich ein Diamant. Die Familie ist zu allen Gästen so herzlich, wir haben so etwas noch nie erlebt. Das Essen ist einfach spitze, die Paella ein Traum. Bei Halbpension durften wir uns jeden Abend ein tolles Gericht von der Speisekarte aussuchen. Vorspeise, Hauptspeise und so leckeren Nachtisch! Jedes Gericht wird ganz frisch zubereitet. Das Hotel sowie die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand, alles sehr schön eingerichtet und sehr sauber!! Auch die…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren begeistert von der herzlichen Atmosphäre im Hotel Diamante.
Wir waren absolut begeistert und mehr als zufrieden im Hotel Diamante. 💎 Von der Freundlichkeit der Inhaber sowie des Personals, über die Sauberkeit bis hin zum reichhaltigen Frühstück war alles perfekt. Von früheren Besuchen in Paguera, kannten wir bereits das vorzügliche Restaurant mit sehr leckerer Küche. Das äußerst liebevoll, familiengeführte Unternehmen ist absolut zu empfehlen. Hier ist der Kunde König! Von uns gibt es ⭐⭐⭐⭐⭐. Wir kommen gerne wieder. 🥰 Kerstin & Peter Drespa
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ankommen wie zu hause
Frühstück eine gute Auswahl und extra Wünsche werden erfüllt.Auch das Abendessen kann man empfehlen gute Auswahl
Josefine(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Optimale Lage und tolle Restaurantmöglichkeiten im Hotel
Super Familiengeführtes ruhiges Hotel mit schönem kleinen Pool zum entspannen. Sehr gut gelegen und Restaurant war super 👍🏻
Elmedin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ALLES TOP TOP TOP
Sehr freundlich und familiär. Schnuckiges kleines Hotel mit ausgezeichneter Küche. Der Pool lädt zum entspannen ein. Sehr sauber und erstaunlich ruhig, obwohl das Hotel zentral gelegen ist. Absolut empfehlenswert für die, die entspannten und schönen Urlaub haben möchten.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub in Peguera
Das perfekte Hotel für einen angenehmen Aufenthalt in Peguera. Das Personal ist absolut freundlich und herzlich. Die Lage ist genial für Strandbesuche, Shopping-Einheiten oder ein Getränk an einer schönen Strandbar. Alles fußläufig erreichbar. Das Essen im Hotel ist fantastisch, die Zimmer und die Anlage sauber.