Unser erster Eindruck vom Hotel war ausgesprochen positiv. Man merkt sofort, dass es sich, wie wir aus früheren Beschreibungen in Erfahrung gebracht haben, um ein familiengeführtes Hotel handelt. Vom Tag unserer Ankunft bis zur Abreise haben wir uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter waren allesamt äußerst zuvorkommend, immer freundlich und stets gut aufgelegt. Für uns war es der erste gemeinsame Urlaub als Paar, den wir überwiegend am Strand verbringen wollten, und dafür war das Hotel super…
Sehr schönes kleines Hotel.Es wird von einer ganz tollen Familie liebevoll geführt.Das Frühstücksbuffet ist immer frisch und es wird stetig aufgefüllt.
Kleines sehr schönes Familiengeführtes Hotel wo man immer das Gefühl hat wirklich Wilkommen zu sein.
Für einen Strandurlaub sehr geignet da das Hotel nur ca. 300 Meter vom Strand entfernt ist.
Perfekt gelegenes Hotel mit mega familiärer Atmosphäre. Perfekt in allen Bereichen. Freundlich, extra Wünsche kein Problem, super Essen, super Getränke, Einfach toll.