Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel unter Familienführung
Gutes, sauberes Hotel, welches mit zwei Steren absolut unterbewertet ist. Sehr nette hilfsbereite Gastgeber. Gutes Restaurant
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mit Sicherheit mal wieder!
Es handelt sich um ein kleines inhabergeführtes Hotel mit angeschlossenem Restaurant. Wir wurden während unseres gesamten Aufenthaltes immer freundlich und herzlich behandelt. Ein Highlight sind für uns die Sonnenterassen, die mit Sonnenliegen und Sonnen-Doppelbetten ausgestattet sind und den Hotelgästen unentgeltlich zur Verfügung stehen. Das haben wir noch in keinem Hotel vorgefunden.
Leipzig(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Blind weiterzuempfehlen!
Einfach großartig! Wir kommen bereits das fünfte Mal ins Hostal Diamante. Immer wieder aufs Neue sind wir von der Herzlichkeit und Gastfreundschaft von Marlene und Francisco überrascht. Ein super Team! Service, Sauberkeit, Ausstattung sind top! Frühstück und optional Abendessen sind lecker! Ein Haus, das man blind weiterempfehlen kann!
Nick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Moderne Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft die unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat. Die Bilder die wir im Internet gesehen haben entsprechen vollkommen der Realität, was uns für ein 2 Sterne Hostel sehr überrascht hat.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut geführtes familiäres Hotel .
Weiter zu empfehlendes familiär geführtes Hotel , sehr freundliches Personal ,gutes Essen , gute Lage ( ca. 250 m zum Strand .
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gute Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kleines Hotel in einer lebhaften Stadt. Saubere Zimmer und gute Lage zum Strand und zu den Geschäften und Lokalen
Peter und Tina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Wir waren wieder einmal in diesem Hotel. Es ist alles perfekt. Ich kann Francisco und Marlene nur Gratulieren zu dem was Sie aus Ihrem Hotel gemacht haben.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Jederzeit gerne wieder
Kleines gut geführtes Familien Hotel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren gut ausgestattet. Allerdings muss man für den Safe täglich 3 € extra bezahlen. Ansonsten kann ich das Hotel problemlos weiterempfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr erholsamer Urlaub, ruhig und na am Boulevar
Sehr schönes Hotel, familiengeführt, modern und gut eingerichtete Zimmer. Reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffet im geschmackvoll mit moderner Dekoration eingerichtetem Frühstücksraum. Das Restaurant bietet eine mediterranische Küche mit einer abwechslungsreiche Speisekarte an, mit hoher Produktsqualität von Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta. Abgerundet wird das durch das freundliche Personal und den Besitzer des Hotels. Einfach super, waren schon mehrmals da und kommen immer wieder gerne.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöne Ferien
Herzliche Gastgeber wo die ganze Familie mithilft. Feine Küche und leckere Drinks! Zimmer sehr klein aber schön.