Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lieblingshotel überhaupt!
Unser Lieblingshotel in Phuket, wird jedes Jahr wieder gebucht. Die Kinder (und Russen) sind meist am oberen Pool mit Musik, Rutsche und besetzter Bar, am unteren Pool (obwohl näher zur Straße) hört man meist nur das Windspiel in der Frangipani und das rauschen des Wassers. Einfach traumhaft!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Vorsicht ! Intrigen !
Das Hotel ist zwischen Kata und Karon Beach gelegen. Etwas in die Jahre gekommen. Frühstück sehr spärlich , leider kaum gesunde Alternativen. Keine fettarme Milch, Kein fettarmer Joghurt, nur 1 Aufschnitt, keinerlei Vollkorn Produkte etc.... Sauberkeit gegeben, Reinigungspersonal sowie Pagen / Kart Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption ist Freundlichkeit und Kompetenz jedoch ein Fremdwort. Am Abend zuvor gemachte Versprechen werden nicht eingehalten. Man hatte uns Late Check Out…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne.
Klein, mittendrin, trotzdem ruhig. Keine Massenabfertigung. Wäre noch schöner ohne die russischen Großfamilien. Die Ehepaare ohne und mit Kindern aber entzückend. Auch unsere skandinavischen Nachbarn.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhe, Entspannung und Ruhe - sonst nix
Einfach nur ein Traum. Wer Animation am Pool will, Alkohol im Pool oder Shows am Abend der ist hier absolut falsch. Wir genießen es jedes Jahr aufs Neue, mit einer Frangipaniblüte im Haar im Pool zu treiben, in den Ohren nichts als plätscherndes Wasser und das Windspiel im Baum. Dieses Mal gab es sogar noch ne gratis Massage aufs Haus, weil wir nach dem Checkout noch warten mussten, bis unser Transfer zum Flughafen kam. Auch Upgrade auf die Villa mit Deckenventilator war für Stammgäste drin!
Phil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Zeit
Super nettes Personal, immer hilfsbereit. Super Poollandschaft Gutes Essen super Frühstück. Saubere Zimmer, ausreichend Handtücher
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Very good.....nettes Personal Zimmer gut...erste mal hier wir fühlen uns gut aufgehoben........die Umgebung wird erkundet...wir genießen die Auszeit..und hoffen auf entspannte Tage...unser Zimmer hat einen direkten Poolzugang..
Hartmut(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekte Flitterwochen
Wir sind in diesem hotel sechs Tage geblieben. Einfach tolle Lage, sehr nah an karon und kata Strand. Sowohl das Frühstück als auch das Personal sind sehr gut. Die Managerin hat uns äußerst gut unterstützt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser Lieblingshotel in Phuket - ruhig und zentral
Wir waren bereits das vierte Mal hier und finden es immerwieder gut. Aufgrund von Renovierungsarbeiten an einem Nachbarhotel wurden wir an den oberen Pool in ein größeres und auch schönes Zimmer upgegradet und weil wir lieber eine einzelne Dusche statt einer Badewann wollten dann noch in die Villa upgegradet, sie beides einzeln hat. Wir bekamen als "Stammgäste" außerdem 2 Massagen gratis und wurdeb auch sonst hervorragend umsorgt :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes ruhiges Hotel im Thaistyle
Ein sehr schönes Hotel im Thaistyle. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Zwei Pools: unten sehr schön zum Relaxen mit Windspiel und Springbrunnen. Der obere ist mit Bar und Kinderpool. Wir kommen immer wieder gern. :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lieblingshotel auf Phuket
Absolutes Lieblingshotel auf Phuket. Strandnähe, Personal mit einem steten Lächeln im Gesicht und leckeres Essen am Frühstücksbuffet - das Hotel passt für uns einfach jedes Mal wieder.