Fred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Terrassenförmig aufgebaut.
Sehr schön gelegenes Hotel. Das Personal und der Service sind spitze.super aufmerksam und sehr flexibel. Pools auf verschiedenen Ebenen angelegt, teilweise von der Terrasse aus vom Zimmer zu erreichen.kurze Wege zum Strand.
Paul(19-25)Deutschland
Schönes zentrales Hotel im thailändischen Stil
Wir waren hier jetzt schon 3 mal und fanden das Hotel immer sehr schön. Mit seinen 2 Poolanlagen (eine unten, wo es sehr ruhig ist, man hört in der Regel nur das Windspiel und Wasserplätschern und eine oben, wo es Rutschen gibt und Musik und Kinder ..) und dem leckeren Frühstücksbuffet ist es ein idealer Ausgangspunkt für Strand- und Erlebnisurlaub.
Darina(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wohnen in einer komfortablen Umgebung
Wir mussten die Nacht in Phuket verbringen, bevor wir Thailand verließen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nach meinen Gefühlen wäre es durchaus möglich, sich im Hotel niederzulassen und wenn wir auf einen längeren Aufenthalt zählen würden. Das Hotel liegt in der Nähe beliebter Strände. In der Nähe gibt es viele Cafés, Reisebüros und Wechselstuben. Das Hotel ist schön, mit einem typischen thailändischen Design. Die freundlichen Mitarbeiter waren immer bereit, unsere Wünsche zu erfüllen. Wir haben auch das Frühstück…
Emilia(19-25)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, groß und vor allem zentral. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen und es sind viele Restaurants undso kleinere bar rundum das Hotel vorhanden. Der Service ist ebenso sehr nett.
Thomas(31-35)Deutschland
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit Relaxpool
Das war bereits unser dritter Aufenthalt im Diamond Cottage. Das Hotel hat uns in unserem ersten Thailandurlaub begeistert und tut es noch heute. Mit seinen 2 getrennten Poolanlagen ist für alle Gäste etwas dabei: Der obere Pool ist eher für Kinder mit Eltern geeignet, hier läuft Musik, es gibt Rutschen und Wasserfälle und der untere Pool ist meist total ruhig und man hört nur das Plätschern des Wassers und das Windspiel im Baum. Dazu ist das Hotel in einem typisch thailändsichen Stil erbaut und eingerichtet. Alle…
Sebastian(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Und ruhiges Hotel. Frühstück war sehr lecker. Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Kann es nur empfehlen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentral gelegen und ruhig
Service gut, manchmal musste ich nachfragen. An der Poolanlage immer freieLiegen. Leider überwiegend russische und asiatische Gäste, jedoch verhältnismäßig ruhig.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Preis /Leistung
Super freundliches Personal, immer freundlich und hilfsbereit, ich war mit meiner 17 jährigen Tochter im Hotel, es hat uns super gefallen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Einrichtung gepflegt und ansprechend. Das Hotel liegt mitten im Straßentrubel, ist aber etwas zurückgesetzt und deshalb sehr ruhig ( wenn man von den lauten Grillen absieht :o) 2 schöne Strände je 100-200 m vom Hotel entfernt. Frühstück: Müsli, Joghurt, verschiedene frische Früchte, 3 verschiedene Thaigerichte, Würstchen, frisch…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
nettes Hotel, gute Lage zwischen Kata- und Karonbeach. Schöne Poollandschaft. Wir haben in einem Cottage gewohnt, was sehr angenehm war, da auch sehr ruhig. Die anderen Zimmer liegen überwiegend um die Pools und die Balkone sowie die Zimmer sind teilweise von außen einsehbar. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals absolut o.k. Viele russische und skandinavische Gäste. Außer uns waren so gut wie keine deutschen Gäste da.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wirklich schön
Das Diamond Cottage ist eine im grünen gelegene sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Anreise wurde uns alles sehr höfflich erklärt. Die Anlage ist zwischen den Ständen Karon und Kata Yai gelegen und beide sind gut zu Fuß zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer mit Poolview und natürlich Klimaanlage. Auch das Zimmer war zu unserer vollsten Zufriedenheit mit Minibar und täglichem Bettenservice. Alles in allem echt gut.