Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Mittelgrosses Hotel aufgeteilt in veschiedene Wohnbereiche, alles sehr gepflegt, ruhige entspannte Atmosphäre
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Einmalig - wir kommen wieder
Für uns war es ein Urlaub nach Maß! Von der ersten bis zur letzten Minute waren wir von den netten Menschen (insbesondere Ramona!), dem einmaligen Hotel inkl. Service, dem abwechslungsreichen Essen und, und, und...nur begeistert. Wir wissen, dass es schwierig ist, ein Hotel zu empfehlen, da jeder Geschmack sehr unterschiedlich ist - hier wäre es für uns ein leichtes!!! Wir kommen wieder.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super schönes, stylishes Hotel
Uns gefiel der Urlaub hier sehr gut. Ein Mietwagen ist anzuraten, um an die schönen Strände und Buchten fahren zu können. Der hoteleigene Strand ist ziemlich übel. Unser Zimmer war ganz toll, wir hatten ein riesiges, rundes Bett und eine gut funktionierende Klimaanlage.
Renata(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top Hotel
Wir haben unseren einwöchigen Meerurlaub vom 22.06-29.06.09 bei unserer heimischen Reiseagentur mit TUI gebucht und sind von Innsbruck nach Kos geflogen. Die Buchung erfolgte praktisch nur anhand spärlicher Angaben, die uns von unserem Reisebüro gegeben wurden. Trotzdem waren wir angegnehm überrascht über die Qualität des Hauses. Auch die TUI-Betreung vor Ort war kompetent, höflich und zuvorkommend. Das Haus liegt gut, die Zimmerausstattung ist perfekt und unser Zimmer in der Parterre-Etage hatte direkten ZUgang…