Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Potential wird nicht ausgeschöpft
Ein Hotel, welches sein Potential nicht ausschöpft. Saubere schöne Zimmer, erster Eindruck OK. Leider waren wir am Saisonende da und das hat man in allem gemerkt. A la Carte Restaurant zu, Animation erschöpft, Buffet am Abend bot wenig Abwechslung. Frühstück war in Ordnung.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder! Sehr enttäuschend!
Nie wieder! 5 Sterne nicht im geringsten gerechtfertigt! Personal teilweise Lustlos, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Ein Hotel ab 16 Jahren, allerdings wären mir Kinder lieber gewesen als diese negative Athmosphäre.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
NIE WIEDER!!!! SEHR ENTTÄUSCHT UND REINSTE GELDVER
Kann die positive Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen. Am ersten Tag wurden wir im Untergeschoss untergebracht wo die Animateure ihre Zimmer haben. Leider ist dies nicht ein einzelfall wie es sich am ende herausgestellt hat. Die unfreundlichen Mitarbeiter an der Rezeption versuchen es anscheinend bei jedem. Als enschädigung bekommt man freies wlan und safe. WOOW!!!!! Am nächsten Tag haben wir einen 3er Bett Zimmer bekommen obwohl wir einen Doppelzimmer gebucht haben. Das Zimmer war eine reinste katastrophe.…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist Ansich ein super Hotel! Was mich ein bisschen stört, es sind zuviele Russen dort die sich daneben benehmen und keinen Respekt haben ! Aber bei dem einen oder anderen Herren sind die Russischen Damen natürlich gerne gesehen!!! Und die Leute vom Spa Bereich sind sehr nervig und aufdringlich...Sie kommen immer und immer wieder . .und die Preise sind der Hammer ! ⁸
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top sonniger Urlaub in schönem Hotel
Sehr gepflegtes, nicht so großes Hotel. Schönes Ambiente und toller Pool. Ausgezeichnete Masseure und schöner Wellnessbereich. Lediglich die Freundlichkeit am Empfang könnte verbessert werden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub in sehr gutem Hotel
Sehr gutes Hotel, wir hatten ein Zimmer im 3.Stock mit Blick auf den Pool. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wenn man etwas bemängeln kann dann vielleicht die geringe Abwechslung beim Essen.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub mit Freunden zum 2ten Mal im gleichen Hotel
Wir waren vor ein paar Jahren schon in diesem Hotel. Es hat uns wie beim ersten Mal gut gefallen. Wir kommen gerne ein 3tes Mal wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Never Ever!!!
Unfreundliches Personal. Schlechtes Essen. Kaum Service, unsauberes Hotel. Die Reinigung der Zimmer ließ zu wünschen übrig, die Haare der Putzfrau waren überall.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt
Schon ganz schön in die Jahre gekommen. Poolgeländer wackelt .Auflagen kaputt und verbraucht . Einige Tische stehen nicht mal mehr selbstständig müssen an die Wand angelehnt werden.
Karl - Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind das 5 te mal in diesem Hotel gewesen.
Das Hotel ist Top !! Wir sind bereits das 5 te mal in diesem Hotel und sehr ruhig , keine Kinder und eine saubere Hotelanlage , Eine Anmerkung möchte ich gerne machen es währe toll, wenn weniger Russen da sind, die doch einige Unarten ansich haben.