Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir hatten eine tolle Zeit 🙂
Das Hotel ist eine super Möglichkeit um einen All inclusive Urlaub zu genießen. Die Freundlichkeit und der tolle Service der Mitarbeiter ist und sofort aufgefallen! Besonders motiviert und engagiert ist der Barkeeper Hamza. Im Allgemeinen fühlt man sich willkommen und rundum versorgt. Wir kommen gerne wieder :)
Celine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dank der super Animation kommen wir wieder
Das Hotel ist soweit in Ordnung es gibt hier und da ein paar Mängel. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Es gibt viel Auswahl was das Essen betrifft. Der Strand ist ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt, es gibt zwar stündlich einen Bus der dorthin fährt aber das ist zu wenig. Am besten ist die Animation😊
Eddi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hier kann man getrost Urlaub machen.
Mein Sohn und ich haben das Hotel zum ersten Mal besucht. Wir sind sehr gut von Nadine und Ahmet an der Rezeption empfangen und aufgenommen worden. Das ganze Personal ist hochmotiviert, kompetent und engagiert. Es gibt bislang keinen Grund zur Beanstandung. Dafür besten Dank.
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Animation , kann ich empfehlen.
Die Animateure sind sehr freundlich und gehen auf jeden einzelnen zu. Sie motivieren und verbreiten gute Laune. Hat viel Spaß gemacht , sie lassen sich viel einfallen.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Animation immer wieder
Hotel ist gut , Animation ist sehr gut 😊 Ferro und Alex sind die besten ! aber Restaurant und Rezeption schlecht ,sehr unfreundlich,kein guter Service, finden abends kein Tisch
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel.Top anımatıon.ımmer wıeder
Ich kann nur gutes über das Hotel mitteilen, man wird mit offenen Armen empfangen, die Mitarbeiter sind alle so nett und hilfsbereit. Ob im Hotel oder ausserhalb. Man bekommt ein enormes Angebot an Mahlzeitenş so dass man dies alles gar nicht schafft. Das Angebot am Unterhaltungsprogramm ist sehr abwechslungsreich und es ist für jung und alt etwas dabei. Wir hatten mit dem Animatıonsteam sehr viel Spass und werden uns alle naechstes Jahr wieder im Urlaub begegnen.
Şükrü(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
denke ich sehr empfehlenswert preis-Leistung sehr
Ich finde für einen Preis Leistung diese Art sehr gemütlich und harmonisch jedoch sollte der Vorteil noch mal restauriert oder sowie Renovierungsarbeiten außen wie innen einen Zimmern gemacht werden
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ganz ok
Im allgemeinen war das Hotel ok. Für 5 Sterne allerdings zu wenig. Essen bin ich anderes gewohnt aus der Türkei, mehr Auswahl zum Beispiel. Das Animationsteam war Ideenlos und wusste einfach nicht mit den Gästen umzugehen. Hier leider mangelhaft. Die Strandlage war allerdings top und auch das Personal dort war sehr bemüht und immer freundlich. Einkaufsmöglichkeiten und bis zur Side Innenstadt war es ca. 20 min. Für mein Geschmack etwas zu weit. Drum herum war nicht viel. Auch das es ein "adults only" Hotel…
Maria (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Den Preis wert
Alles in allem ein tolles Hotel mit netten Angestellten und gutem Essen. Als Single wurde ich beim Essen zu Stoßzeiten so manches Mal zwar übersehen, aber das Personal ist absolut hilfsbereit, wann immer ich extra wünsche geäußert habe, haben sie alles getan, damit ich es bekomme.
Petra & Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes und empfehlendes Hotel
Barmann Hamza super Cocktail ; wenn sie will Cocktails trinken erste mal kommen zu barman Hamza; Urlaub geht so sehr schön