Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adem(51-55)Deutschland
Tolles hotel
Supper Hotel freundliches Personal Die Animation ist Bombe Der Alex ,dilan , seda,und Ferro sehr nett liebe voll Mann kommt schnell in Kontakt mit Ihnen Çiko der hauseigene Fotograf macht fabelhaften Fotos...
Johann und Susanne (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterempfehlen da alles passte!!
Tolles hotel; sehr angenehmer Empfang, saubere Zimmer, sehr guter Service,auch am Strand wurden Wir sehr gut von Haci empfangen und versorgt. Wir kommen wieder
Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Super essen, tolle Leute, gute Unterhaltung der Animation. Einzig negative sind die Betten. Die sind leider sehr hart. Ansonsten alles super
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das preisleistungsverhaltnis super der Vorsaison
Es ist ein sehr schöner Ort, eine tolle gegend👌 sehr gastfreundlich, und zuvorkommend. Sollte ein Problem bestehen, wird dieses gelöst..
Carmen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Animation, nette Gäste, nettes Personal.
Wer es Familär mag und nicht auf große Anlagen steht ist hier gut aufgehoben. Animationsteam ist super allerdings muss man Abstriche beim Essen machen.
Metin(46-50)Deutschland
Barman
Der Barman Hamza war ein sehr sympatischer, freundlich und mixte sehr gute Cocktails. Der Empfang war sehr hilfsreich. Würde gerne nochmals kommen. Sehr empfehlenswert.
Tayyar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Animation immer wieder
Mir hat das ganze Essen hier sehr gut gefallen, die ganzen Mitarbeiter und Animature waren sehr freundlich Alex, Muki , Ferro , Dilan , Seda usw. Uns war nie langweilg sie haben immer mit uns was unternommen.
Cihat (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Klasse
Sind das erste mal hier und sehr zufrieden 😁 Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Ist eine moderne Anlage mit einem grossen Pool und der Sand- Strand ist auch empfehlenswert. Saubere und schöne Zimmer . Das Essen ist auch gut und reichlich. Besonders hat mir die Animation gefallen , sehr abwechslungsreich, spannend und es wird nie langweilig.
Linda(46-50)Deutschland
nur zum empfehlen
Modernes Hotel ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Service Tip Top, grosse Auswahl an Essen für jeden was dabei.Die Anlage ist ganz ok ,zum Strand sind es knapp 300 Meter. Hatten sehr viel Spaß mit dem Animationsteam von langeweile keine Spur hatten immer Programm.
Friederike(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel und toller Fotograf
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, die Zimmer werden täglich ordnungsgemäß sauber gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Chico der Fotograf ist ein sehr sympathischer lustiger Mann der auch sehr sehr schöne Urlaubsbilder schießen tut und sehr hilfsbereit ist. (Michelle)