Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eileen (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles hotel
Bin das erste mal hier und super zufrieden! Vom Zimmer bis zur Animation ist alles super. Das Personal ist total zuvorkommend und hilfsbereit, man fühlt sich hier gut aufgehoben! Komme definitiv wieder!!!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Service super nette zu vorkommende Mitsrbeit
Alles top und super nur zu empfehlen ! Nettes Personal sehr zuvorkommend , immer hilfsbereit vor allem der Restaurant manger Sedat .. und ferro & Alex von dem anitmations Team sind super
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles gut bis auf Kleinigkeiten
Im grossen und ganzen war es ok! Es müssten ein paar Reparaturen vor genommen werden! Und das WLAN sollte man besser einrichten viele Störungen bis gar keine Verbindung!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Komme gerne wieder
Super, sauber, ordentlich nagelneue Ausstattung. Zum Strand nicht weit zu laufen. Englisch und deutsch z T an der Poolbar gar nicht verstanden- mit Händen und Füßen ging alles. Sehr engagierte und fleißige Angestellte. Animation ganz toll. Spezialitäten- Restaurant ist nicht empfehlenswert- sollte lieber ganz weg fallen: Gleiches Essen,Getränke, wie am Büffet. Ganz großes Kompliment an die Küche, bzw Koch und Küchenpersonal !!!!!! Ganz toll-keine Kinder. Sehr empfehlenswert für erholsame Tage.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super hotel für Paare und alleingebliebene
Sehr schönes Hotel. Alle lieb und nett. Sehr zuvor kommend . Gutes Essen gute Zimmer Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Animation sehr gut gemacht.
Sema(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel war super! Kann ich weiterempfehlen! Bar-Man Hamza ist der beste Kellner. Immer stets gut gelaunt und bringt alle zum Lachen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes hotel 5 *
Sehr gute Animationsangebote vom Hotel, sehr freundliche Animateure und freundliches Personal. Minibar im Zimmer wird leider täglich nur mit Wasser aufgefüllt aber sonst ein super schönes und großes Hotel
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein schöner Urlaub zum Relaxen
War das erste Mal in diesem Hotel, ich war sehr zufrieden und kann es auf jeden Fall weiter empfehlen. Mit dem Service war ich rundherum zufrieden. Mein besonderer Dank gilt Gülay und Adnan, die sich in allen Belangen stets um mich bemüht haben. Vielen Dank an alle für einen erholsamen Urlaub.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Uns hat es gefallen
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt der Bus ca. eine Stunde. Natürlich kommt es darauf an wie viele Hotels vorher angefahren werden. Das Check In verlief schnell und problemlos. Die Zimmer sind hell und geschmackvoll eingerichtet. Auslegware sucht man vergeblich und das ist aus hygienischer Sicht auch gut so. Ein Wasserkocher, Tee und Kaffee stehen kostenfrei zur Verfügung. Das Bett hat eine angenehme Härte. Im Bad befindet sich eine große Dusche. Die Verlegung der Fliesen und der Ungang mit Silikon lassen nicht auf…
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Richtig schöner Partner Urlaub
Hotel ist Super ausgestattet und sehr sauber! Das Essen war sehr reichlich und viel Auswahl. Die Animateure sind Mega gut drauf und lassen sich immer was einfallen.