Dieses Hotel ist super hell und freundlich, die Zimmer sind ansprechend und gut ausgestattet,der Strand sauber
Das Personal ist sehr freundlich und immer da wenn man was braucht, das Essen ist reichhaltig und gut,wir sind schon das achte Mal hier
Das Hotel war sehr gut, wir würden sehr gut behandelt und die Menschen sind sehr aufgeschlossen und freundlich. Animation alex war der beste von allen. Hamza der beste Barkeeper und Ahmet der beste an der Rezeption. Im allgemeinen würd ich das Hotel weiter empfehlen.
Wow einfach absolut begeistert ... es passt und stimmt alles ;-) Barmann hamza bester Mann;-) das Personal arbeiten ohne Ende und kaum das es einen stört einfach toll
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Waren das 2. Mal da
Im Grossen und Ganzen alles ok. Was uns geärgert hat, war das Check-In im Hotel. Obwohl man weiss, dass wir zusammengehören und zusammen anreisen (habe im Voraus sogar noch eine Email an das Hotel geschrieben) wurden wir wieder in verschiedenen Häuser untergebracht (war im Mai auch schon so).
Ist wirklich ein Hotel 16+ an der Bar ist Hamza der Beste. Zimmer sind sauber. Personal ist höflich. Zum ausruhen und entspannen.. aber auch mal bissl spaß haben...
Sehr saubere Hotel,das Essen ist sehr gut,und Personal sehr,hilfsbereit und sehr freundlich besonders Barkeeper Hamza ist sooooo nett .Wir haben für nächstes Jahr wieder entscheiden.
Liebe Urlauber, wir waren 3 von 5 Tagen im Poolbereich und haben teilweise am Animationsprogramm teilgenommen. Über Wasserball, Luftgewehr schiessen, Dartspielen etc. Ist für jeden was dabei. Wir hatten sehr viel Spass mit den anderen Hotelgästen und Animateuren. Besonders gefallen hat mir, dass man zu nichts genötigt wird und ein einfaches ,, nein danke“ reicht um in Ruhe gelassen zu werden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wünsche allen kommenden Gästen einen schönen Urlaub. Gruß Niels