Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehenswerter Hotel für Erwachsene
Hotel ist sehr großzügig, hell, luxuriös und mit Still gebaut, nur die Pool Anlage dürfte grösser sein und ein Garten oder Grünflächen gehen ab. Wer aber nur Spaß im Wasse haben möchte den dürfte es nicht stören.
Essen war gut, könnte aber bisschen mehr Abwechslung vertragen.
Sehr schönes Hotel Essen Trinken war top ! Aber das waren die Jungs an der Theke Hamza, Ömer süper Cocktails alle wünsche wurden erfüllt, Animation war sehr Gut Alex bester Mann löst alle Probleme macht Alles möglich !!!!
Unsauberkeit und unfreundliches Personal.
Hygiene gab dem Urlaub einen Magen Darm Infekt bei Geschmack.
Nach später Ankunft hatten wir in einem äußerst unsauberen Zimmer nächtigen müssen.Am nächsten Tag zeigte man uns 3 Alternativ Zimmer die ebenfalls sehr verschmutzt waren.
Die türkische Riviera kenne ich sehr gut, solch ein übles Hotel allerdings nicht!
Ich rate als Reiseverkehrskauffrau jedem davon ab.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal freundlich und stets darauf bedacht, das es den Gästen gut geht. In den Zimmern konnte das Reinigungspersonal jedoch sauberer arbeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer eine Reise wert.
Tolles Hotel - freundliches Personal - saubere Zimmer - Speisen abwechslungsreich und lecker - wir kommen wieder ☺️
Gülay an der Rezeption macht ihren Job mit viel ❤️ Dankeschön
Das Hotel liegt in Manavgat. Es besteht aus einem Haupttrakt und zwei Trakten links und rechts, in dem sich die Zimmer befinden. Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Das Publikum besteht überwiegend aus Deutschen, Russen und Türken. Alle Gäste waren untereinander sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Als Erwachsenenhotel ab 16 Jahre gibt es kein Kindergeschrei.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal kompetent. Die Anlage und der Pool sehr sauber. Eine sehr abwechslungsreiche Küche, jeden Tag neue Speisen. Der Strand sehr sauber, Auch der Service der Liegen ist sehr gut. Der Imbiss am Strand ist auch gut. Als sehr störend ist die Musik, von morgens um 10.00 Uhr bis Abends um 23.30 Uhr sehr laut. Wir würden gerne wieder ins Hotel Diamond Elite wenn die Musik nicht wäre.