sehr gute Animation. essen ganz ok. viel zu viele russen die keine erziehung genossen haben.
die angestellten in den hoteleigenen laeden sind sehr aufdringlich
Ich bın das erste mal hıer gewesen und würde ımmer wıeder hıer hın. Sehr nettes Personal dıe zımmer waren ımmer sauber. Das Hotel ıst zwar kleın aber sehr überschaubar und relatıv nah am Strand ca 10 mın Fussweg.
Dıe Anımateure sınd super lıeb und machen ıhre Arbeıt mıt sehr vıel Leıdenschaft und Elan. Dıe Stımmung war ımmer gut.
Gutes Hotel für junge Leute. Es sınd hauptsachlıch junge Paarchen ım Hotel. Gute Stımmung und beım Poolspıel ımmer alle dabeı. Jeder kennr jeden. Essen ıst sehr lecker . Es gıbt nıcht so vıel auswahl aber das, was da ıst schmeckt wırklıch lecker. Der weg zum Strand ıst etwas weıt aber trotzdem annehmbar. Dıe Zımmer sınd schön und ımmer sauber. Das Servıcepersonal ıst wechselhaft. Eınıge sınd sehr nett andere tatsachlıch etwas unfreundlıch.
Anımatıon am abend macht Spass. Ferro macht ımmer Stımmung.
alles ın…
War schon zweimal im Hotel. Im grossen und ganzen ok. Aber ich liebe den Strand. Jeden Morgen ca. 5 Minuten Fußweg. Ist ein kleiner gemütlicher Strandbereich, der von Haci sehr gut versorgt wird. Hab noch keinen besseren Strandboy erlebt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer absolute Ruhe sucht, ist dort richtig am Platz
Es war ein toller Urlaub, alles bestens. Wer absolute Ruhe sucht, ist dort richtig am Platz.
Wir sind nun nach 10 tagen leider wieder zurück zu Hause.
Restaurant hat sich der Chefkoch Ercan und alle die in der küche arbeiten super Mühe gegeben. Das Essen war spitze. Dafür können wir uns an allen nur bedanken.
Einen besondern dank an die Kellnern.(Erhan, Yusuf, Şükrü und Oguzhan
Süpeeeeeeersiniz)
Animatiotnsteam war auch perfekt.
Der Weg zum Strand dauert ca 5 Minuten. Stück weiter weg. Wer nicht laufen …
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterempfehlen.Täglich wechselndes essen.Ein Riesen Lob an die Küche.An jeder Bar kann man sehen wie gerne die Keller ihre Arbeit gemacht haben,Großartig. Sauberkeit in diesem Hotel ist tadellos,wirklich Tag und Nacht wurde sauber gemacht.Der Manager des Hotels Herr H. war jederzeit anzutreffen und kümmerte sich selbst um Kleinigkeiten. Im ganzen kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.