Schönes Hotel für Jugendliche und Erwachsene.
Das Animatıons Team ist sehr flexibil und unterhaltsam.
Die Kellner sind sehr aufmerksam und fragen öfter nach ob alles okay ist.
Die Zimmer sind gut, nur die Betten waren etwas hart.
An sich ist das Hotel gut, aber das Essen ist sehr eintönig und teilweise die Kellner und Co sehr aufdringlich. Der Pool und das Animationsteam sind gut. Der Strand ist schon ca 5 Min Gehweg entfernt und was doof ist, das genau auf dem Hotelstrand das Häuschen für die Wasseraktivitäten steht. Man hat für den Preis etwas anderes erwartet.
nettes personal saubere zimmer schöne animationen essen ist lecker jeden abend gibt es andere shows für neachstes mal ist der urlaub im diamond elite hotel schon gebucht
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Diamond Elite Hotel & Spa.
Super lage, strand ehr nah, sicher, Freundlichkeit, top essen, Einkaufsmöglichkeit sehr nah, Leute sind sehr freundlich die sogar nicht mit hotel zu tun haben, insgesamt türkische Leute sind einfach nett.*
Essen und trınken ımmer vorhanden. Schaumparty war mega. Anımateure sınd top grüsse gehen raus an alex, ferro, mukı, büşra, mustı, haben ımmer für top stımmung gesorgt und waren ımmer für eın plausch parat.
Der Service ist wirklich sehr schlecht & der Hotelmanager unfreundlich. Das Essen war eig super, bloß bei 2 Wochen Aufenthalt hätten wir uns gerne ein wenig Abwechslung gewünscht. Im Vergleich zu Deutschland ist man aber besseres türkisches Essen gewohnt. Wenn es über 40 grad sind, ist der Weg zum Strand wirklich sehr weit. Als wir das Zimmer bezogen haben, hat die Toilette leider sehr nach Urin gestunken. Dieses Problem haben wir sofort reklamiert, daraufhin kam eine Mitarbeiterin & hat im Bad mit Duftspray…
Tolles ruhiges, sauberes Hotel mit total freundlichen Personal und leckeren Essen. Der Weg zum Meer dauert nur 5-10 Minuten. Man kann auch mit den Shuttle fahren.
Das hotel ist sehr schön . Personal und animation sind sehr freundlich . Abends werden geaste sehr gut unterhalten und auch das essen ist besonders gut
ein sehr schönes hotel mıt netten angestellten die immer jemanden zum lachen bringen und aufmuntern. Das essen ist hervorragend abwechslungsreich und lecker.
was mir nıcht so gefallen hat war das internet es ist langsam aber funktionıert sonst gut