Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
So soll Urlaub sein
Erster Urlaub nach Jahren, und nicht s bereut, Erholung, gutes Essen, immer frisch, lecker angerichtet, die Animateure haben sich immer Mühe gegeben, besonders Musti hat sogar Musikwünsche gespielt und man fühlte sich megawohl. es war wirklich entspannt und unterhaltsam. Ich komme gerne wieder. Alles war sauber, mehr kann man nicht erwarten!
Hotel ıst super animationen sind sehr gut sehr unterhaltsam , mann kann echt vıel spass hier haben kann ich jeden weiter empfehlen werde auch noch mal hier hin kommmen
Es ist nichts für Ruhe suchende da den ganzen Tag Animation am Pool statt findet und man wird ständig angesprochen. Der Strand ist mit dem Shuttle zu erreichen aber man liegt wie eine Presswurst neben einander.
Das Hotel war super ,das essen und besonder dıe Unterhaltung war sehr gut das Anımatıons team sehr freundllıch und Unterhaltsam es gab jeden aben eın programm
Nicht nochmal!
Das Essen hängt einem schon aus dem Hals raus, Da es täglich einfach nur das gleiche ist. Beim Langschläferfrühstück bekommt man nichts frisches, man hat keine Auswahl und die Behälter sind alle leer.
Handtücher bekommt man nur bis 11 Uhr. Kommt man etwas später wird man angemeckert und ohne Handtücher weg geschickt.
An der Rezeption wird man nicht beachtet.
Gutes Essen vorallem frisch und das jeden Tag, jede Mahlzeit
Schöne Zimmer leider mit defekten Kleiderschränken. Wir waren mit 2 Pärchen da und auf jedem Zimmer waren die Kleiderschränke nicht in Ordnung. Teilweise konnte man sie garnicht nutzen.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Brachte beim Essen immer unverzüglich Getränke und räumte schnell benutztes Geschirr ab. Negativ war die nervtötende Animation und das jeden Tag! Besonders negativ fiel uns Dj Willi auf. Er lief den ganzen Tag rum und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Preis-Leiszungsverhältnis
Das Hotel ist im großen und ganzen gut. Natürlich kleine Maken aber es sind 5-Sterne Landeskategorie deswegn sollte man sich keine 5-Sterne Mitteleuropaischen Standart erwarten. Essen und Trinken waren super. Personal meist freundlich, teilweise aufdringlich (Animateur). Service bei defekt (in unserem Fall Fernseher) war top, innerhalb von 15min neues Gerät bekommen. Pool und Strandanlage echt super sauber und schön!