Schönes Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältniss.Die Zimmer waren immer sauber und das
Bad hatte eine große Dusche.Das Essen im Restaurant war immer schmackhaft und es war für jeden etwas
dabei.An der Beachbar war die Auswahl natürlich eingeschränkt aber es gab auch immer frischen Salat.
Die All-In Getränke waren türkischer Herkunft, es gab allerdings Effes Bier.Gegen Bezahlung waren auch
intern. Sachen möglich.
Im ganzen zu empfehlen,jedoch ändert sich die Zeit des All-In bei Umstellung auf…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Mittelklasse Hotel in schlechter Lage
Bei unserem Urlaub im Januar war uns klar ,dass das Wetter ziemlich sicher nicht zum Baden im Meer einladen wird, deshalb spielte die Entfernung zum Strand keine so große Rolle. Fußweg ca. 8 Min an den Strand mit ziemlichem Gefälle.
Wir wählten sehr bewusst ein kinderfreies Hotel mit Spa Bereich aus, da wir selbst kinderlos reisten. Leider gab es reichlich Kinder, vor allem Kleinkinder, denen bei schlechtem Wetter natürlich die Spiel -und Auslaufmöglichkeiten fehlten. Auf meine Frage an den FTI Reiseleiter wurde…
Wir waren sehr zufrieden, alles sehr sauber .Personal sehr freundlich..... Ognzhan an der Lobbybar war immer gut drauf .
Animationsteam gab sich sehr viel Mühe die Leute gut zu unterhalten waren immer sehr freundlich und nicht aufdringlich wenn man nicht mitmachen wollte . Danke an Sükrü (((Chicooooo)))).
Spabereich und Friseur kann ich jedem nur empfehlen .
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel super Animationsteam!!!
Das Hotel macht vom aussen sowie von innen einen sehr schoenen und modernen Eindruck. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und super drauf (vorallem Chico). Der Service sowie das essen ist relative in Ordnung. Im grossen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub in der Anlage.
Einfach alles.Super nettes Personal.Fotoshop sehr gut.Spa bereich sehr zu empfehlen.Essen super Auswahl .Animateure waren sehr umgänglich.
Fotoshooting war super ganz tolle Bilder.Spa Bereich sehr zu empfhelen.
Eın schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeiter
Das Hotel ıst etwas zum wohlfühlen;
Dıe Anımatıon versucht jeglıche Wünsche zuerfüllen..
Das Essen ıst auch sehr lecker und abwechsungsreıch. Alle Mıtarbeıter sınd bemüht ıhr bestes zu geben...
Es ıst eınfach eın Hotel zum wohlfühlen..
Urlaub machen #check!!!
Kurz und Bündig TOP!!
Es war alles in Ordnung, man könnte nichts besser machen!! Das Hotel ist wie bewertet ein 5 ⭐️ Sterne Anlage ABER...... mit TONNY und CHICO waren es plus 2 ⭐️ Sterne Danke euch beiden und euern AnimationsTeam!!
Sehr schönes komfortables Hotel mit sehr freundlichen Personal. Saubere und anspruchsvolle Zimmer. Ultra All In hier gab es nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder. Der Hotel Manager Hasan Gök war immer und überall ansprechbar. Vielen Dank für eine schöne Woche Urlaub
Massagen von Jussuf in der Wellness Abteilung kann ich nur empfehlen