Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super hotel
Ein wunderschönes otel ich werde es jeden empfehlen das Personal sehr freundlich der Kellner emin demir hat immer uns morgen sehr freundlich empfangen unsren Tee schon sofort gebracht abens hatte wir den Kellner ergün er genau so freundlich unsere Getränke hat er unz sofort gebracht als er unz sah abens die Bar Dame ebru genau so freundlich ich habe mich sehr wohl gefühlt ich habe das gefühl gehabt das wir wie eine familie sind ich habe jetzt das hotel gefunden wo ich mein urlaub immer machen werde da waren andre…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder!
Dieses Hotel ist wirklich schön und alle geben sich wirklich größte Mühe. Manche Kleinigkeiten sind bereits in die Jahre gekommen, aber alles wird immer gut gepflegt und instand gehalten.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das perfekte Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Hotel in Strandnähe mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht.Sehr sauber, freundliches Personal, Safe und Minibar gratis.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klare Weiterempfehlung
Ein schönes Hotel, freundliches Personal und sehr gutes Essen/Getränke. Besonders hervorzuheben ist auch die Sauberkeit des Hotels und der Anlage.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Sauber. Gepflegt. Gut geführt. Personal größtenteils sehr nett und aufmerksam. Selbst am Strand. Team in Strandbar wechselt, aber immer gut gelaunt.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das Gefühl nach Hause zu kommen
Das hotel ist wirklich klasse nur der Service zu letzten Jahr hat sehr nachgelassen.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Ein sehr schönes Hotel in dem man seinen Urlaub wirklich genießen kann !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !! Vielen Dank an das gesamte Personal
David (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes günstiges Hotel
Bestes Hotel! Gutes Essen, vielseitig und ein schöner überschaubarer Außenbereich mit Pool und coole sportliche Aktivitäten wie Darten. Sympathisches Animationsteam immer gute Laune. Grüße gehen raus an Tom bester Mann. Gutes Hotel um einen ausgewogenen Urlaub mit Entspannung und Party zu machen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
einmal Diamond immer Diamond
waren das erstemal für 8 Tage in diesem Hotel, wir waren sehr beeindruckt so das wir im September für 2 Wochen wieder kommen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Durchschnittlich - einmal reicht
Im Großen und Ganzen war es in Ordnung, aber doch sehr durchschnittlich. Für einen kurzen, günstigen Urlaub ohne hohe Ansprüche können wir das Hotel empfehlen.