Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traum Hotel für uns
Wir kommen schon sehr oft und dieses hotel und sind immer vieler froh da zu sein wir werden und auf jeden Fall wieder sehen.liebe Grüße an das Animations Team
Anett(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Das Servicepersonal/Rezeption waren super. Die Animateure waren nur um die alleinstehenden weiblichen Gäste bemüht, der Fokus lag hier definitiv nicht bei der Animation. Das Essen war lecker aber leider immer wieder kehrend und somit eintönig.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein schönes Hotel mit supertollem Strand
Schönes Hotel in schöner Lage. Im Hotel Shops mit guten Preisen, ein großer Wellnessbereich, ein Friseur und Fitnessgeräte.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel mit freundlichem Personal und gutem i
Das Hotel ist wirklich klasse. Sauberkeit der Zimmer und in allen Bereichen ist top. Das Speisenangebot ist auch wirklich hervorragend, gegenüber anderen Hotels in der Türkei. Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht. Die Lage des Hotels ist ok , es gibt ja einen Shuttlebus ( der mal erneuert werden sollte😜) zum Strand. Die Aussenanlage des Hotels ist auch in top Zustand . Speisen und Getränkeangebot gibt es fast rund um die Uhr.
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es ist sehr zu empfehlen 👍👍👍👍👍
Ich war das erste Mal in der Türkei und in diesem Hotel. Es war super da. Alle sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Essen und Getränke (Frühstück sowie Abendbrot) ist hervorragend. Man hat viel Auswahl. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen. Ich habe mich bei denen sehr wohl gefühlt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel was man wirklich empfehlen kann
Das Hotel ist P16 also keine Kinder. Hatten wir uns so heraus gesucht der erste Eindruck alles sehr sauber und ruhig. Pool hat eine sehr gute Wasserqualität und war so wir im Katalog beschrieben.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Wer einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen im September wieder.
Kemo (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top
Die Mitarbeiter Eko und samuray waren sehr freundlich und immer hilfsbereit Top Mitarbeiter allgemein waren alles sehr gastfreundlich
Doris(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner, erholsamer Urlaub.
Nettes Hotel, alle Angestellten sehr bemüht und freundlich. Poolanlage etwas klein, aber gut in Schuss, in der Nachsaison ausreichend, Hauptsaison ??
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Männerurlaub 2023
Hotel sehr Sauber, Super Services. Zimmer Super, Strand Super, kleiner negativer Punkt ist, das der Shuttlebus nicht regelmäßig fährt. Animation könnte besser werden.