Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ganz klare Weiterempfehlung da alles super war
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Extras und nicht weit vom Strand entfernt. Und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Werner(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel
Top Hotel um ein paar Tage zu Entspannen. Eine gute Lage um Städte wie Manavgat oder Antalya zu Besichtigen und für Naturfreunde ist das Taurusgebirge auch nicht weit entfernt. Super Service und Animationspersonal.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach Klasse.
Wir haben uns sehr erholt,sehr wohlgefühlt und sind sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel , am liebsten würden wir länger bleiben. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal reicht
Gutes Essen , große Zimmer Viel Platz am Pool und Strand Die Bar am Strand ist von dem Strand ca 150 Meter Berg hoch Getränke nicht griffbereit .. auch das Essen nicht Das Personal am Pool und Strand hochgradig unverschämt !
Ines(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für einen entspannten Urlaub mit Freunden geeignet
Wir waren zu viert (zwischen 24 und 30 Jahren) eine Woche im Diamond Elite Hotel und das Gesamtpaket hat uns gefallen. Der Service war in allen Bereichen sehr gut, Kellner und Animateure sehr nett und zuvorkommend. Besonders bei Nemo und Tom hat man gemerkt, dass sie Spaß an ihrem Job haben. Auch der Hotelfotograf ist zu empfehlen, wir hatten ein Shooting am Strand und waren mit den Fotos sehr zufrieden. Chef Yilmaz hat sich sehr fürsorglich um uns gekümmert. Die Americano Bar kam uns mit der Öffnungszeit von 24…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein toller und spaßiger Urlaub
Ich war zufrieden mit dem Hotel und kann es weiterempfehlen. Alles in allem ein schöner Aufenthalt und man kann auf jeden Fall zur Ruhe kommen hier.
JennysDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kleines aber feines Hotel
Es war alles super
Sandra und Lina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich würde das Hotrl zu 100% weiter empfehlen.
Sehr sauberes Hotel, kommen auf jedenfall wieder. Sehr schön für Leute die im Urlaub ohne Kinder sein wollen. Die Jahresüberschuss war auch perfekt.
Özlem günaydin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bomben hotel
Das Hotel ist super und sehr schön noch nie so ein schönes Hotel gesehen wie als das kann ich echt jeden empfehlen der zu 5 Sterne Hotel möchte nur gerne dahin !!
Nihat(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel - Flop Animateure
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Strand ist etwa 5 Minuten zu fuß entfernt. Der Pool ist groß genug. Liegen muss man sich rechtzeitig reservieren. Die Animateure sind eine Katastrophe, da sie sich an allen und jeden ranmachen (besonders Nemo). Statt zu motivieren und gute Laune zu verbreiten - verbreiten die Animateure Scharm und unbehagen. Die einzige Ausnahme is Eko. Eko ist stets höfflich, hilfsbereit und freundlich und der einzige Animateur den man gerne selber anspricht. Eko hat es geschafft mich jeden Tag…