Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Wer einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen im September wieder.
Kemo (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top
Die Mitarbeiter Eko und samuray waren sehr freundlich und immer hilfsbereit Top Mitarbeiter allgemein waren alles sehr gastfreundlich
Doris(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner, erholsamer Urlaub.
Nettes Hotel, alle Angestellten sehr bemüht und freundlich. Poolanlage etwas klein, aber gut in Schuss, in der Nachsaison ausreichend, Hauptsaison ??
27.05. - 25.07.262 ERW
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Männerurlaub 2023
Hotel sehr Sauber, Super Services. Zimmer Super, Strand Super, kleiner negativer Punkt ist, das der Shuttlebus nicht regelmäßig fährt. Animation könnte besser werden.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ganz klare Weiterempfehlung da alles super war
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Extras und nicht weit vom Strand entfernt. Und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Werner(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel
Top Hotel um ein paar Tage zu Entspannen. Eine gute Lage um Städte wie Manavgat oder Antalya zu Besichtigen und für Naturfreunde ist das Taurusgebirge auch nicht weit entfernt. Super Service und Animationspersonal.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach Klasse.
Wir haben uns sehr erholt,sehr wohlgefühlt und sind sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel , am liebsten würden wir länger bleiben. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal reicht
Gutes Essen , große Zimmer Viel Platz am Pool und Strand Die Bar am Strand ist von dem Strand ca 150 Meter Berg hoch Getränke nicht griffbereit .. auch das Essen nicht Das Personal am Pool und Strand hochgradig unverschämt !
Ines(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für einen entspannten Urlaub mit Freunden geeignet
Wir waren zu viert (zwischen 24 und 30 Jahren) eine Woche im Diamond Elite Hotel und das Gesamtpaket hat uns gefallen. Der Service war in allen Bereichen sehr gut, Kellner und Animateure sehr nett und zuvorkommend. Besonders bei Nemo und Tom hat man gemerkt, dass sie Spaß an ihrem Job haben. Auch der Hotelfotograf ist zu empfehlen, wir hatten ein Shooting am Strand und waren mit den Fotos sehr zufrieden. Chef Yilmaz hat sich sehr fürsorglich um uns gekümmert. Die Americano Bar kam uns mit der Öffnungszeit von 24…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein toller und spaßiger Urlaub
Ich war zufrieden mit dem Hotel und kann es weiterempfehlen. Alles in allem ein schöner Aufenthalt und man kann auf jeden Fall zur Ruhe kommen hier.