Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Deniz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes, gepflegtes Hotel und nettes Personal
Super! Wir waren für 1 Woche dort und wollten auch nicht wieder weg! Alle waren super nett, insbesondere die im Restaurant. Alles war sehr sauber. Wir werden das Hotel bestimmt wieder besuchen!
Cigdem(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kein schöner Urlaub
Entspannung war ein Fremdwort. Ich selbst würde dieses Hotel nicht buchen. Leider wurden wir durch Überbuchungen unseres eigentlichen Hotels in dieses Hotel geschickt. Zu wenige Aufzüge für diese Masse an Gästen, ein zu kleiner Pool und eine übersehbare fast gar keine Animation.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundlich und sehr gute Küche
Wir haben uns eine Woche sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche ist außergewöhnlich gut. Auf das Abendbuffet freute sich die Familie den ganzen Tag. Ob im Hotel oder am Strand, es war überall schön und erholsam.
Ingrid(46-50)Deutschland
Es hat nichts gefehlt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt. Unsere Reklamationen wurden umgehend behoben und das Personal war jederzeit ansprechbar. Kleinigkeiten können noch verbessert werden. An manchen Stellen im Hotel erkennt man noch, dass schnell gebaut wurde! Das Umfeld des Hotels wird noch bearbeitet, hat aber nicht gestört. Wir sind gut erholt wieder abgereist.
Waldemar(36-40)Deutschland
Neues Hotel aber...
Würde es nicht nocheinmal buchen mit Familie.Hotel neu aber Dusche/Bad schlecht gearbeitet . Essen typisch Türkische Speisen /süssspeisen mit viel Zuckerwasser. Matrazen schlecht =Rückenschmerzen nicht 5* gerecht. Hotel liegt in der Stadt umzingelt von Hochhäusern /zum Strand durch Unterführung ca.2 Minuten Service im Restaurant gut. Viele Russen !!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Hotel..
Ein tolles Hotel. Es war ein schöner Urlaub. Einziges Manko ist der zu kleine Spielplatz für die kleinen und die Fahrstühle sind sehr langsam. Ein ganz großes Lob ans Animations Team. Beste Animation die ich bis jetzt hatte. Ich kann es nur jedem empfehlen... Danke für einen tollen Urlaub...
Gerhard(41-45)Österreich
Schöner Urlaub
Schönes neues Hotel, mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten, wie Essen nicht abwechslungsreich. Polmusik zu laut und allumschließend. Jedoch Roof bar empfehlenswert. Schöne Aussicht und keine Musik. Zuvorkommendes und freundliches Personal.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Neues Hotel? Nicht wirklich!
Das Management ist sehr unfreundlich. Die wahlweisen Restaurants sind nicht empfehlenswert! Zimmer wurden schlampig gereinigt! Das Essen ist keine fünf Sterne wert. Strandanlage war sehr schön.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Perfekt!
Dieses Hotel ist in jeglichen Belangen absolut empfehlenswert. Das Personal, das Essen, der Strand, die Animation, alles absolut perfekt. Ich würde jederzeit wieder hinreisen.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir waren begeistert
Sehr sehr sauber.Kompetentes Personal und freundlich.Vielfälltiges Buffet von A-Z. Ich denke der Koch war ein STERNE-KOCH. Geschultes Personal mit mehreren Sprachen.Immerwieder gerne.