Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

hüseyin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
nicht zu empfehlen
Das Hotel war total langweilig. Es gab viel zu viel Gäste für viel zu wenige Strandliegen. Am Pool sowie am Strand gab es nie Platz, da viele Gäste die Liegen mit ihrem Handtuch belegen und den ganzen Tag woanders waren. Animationen gab es keine tagsüber. In den Zimmern wurden nur die Handtücher gewechselt, wenn man sie auf den Boden gelegt hat. Ansonsten wurde das Zimmer nie geputzt. Das Wlan hat nie funktioniert.
Sumru(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist familienfreundlich und sehr empfehle
Das Personal ist super lieb und total freundlich. Auf persönliche wünsche wird eingegangen. Das Essen ist sehr vielfalt und auch wirklich super lecker. Außerdem wird direkt neben dem Pool gegrillt. Das Obst - und Dessertbüffet ist auch sehr vielfältig. Die Lage des Hotels ist super. Verschiedene Aktivitäten sind vorhanden.
Tina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlecht
Einfach schlecht nur Geld verschwunden kein gute Service für alles Zimmer Gastronomie Personal und Unverschämtheit auf alles
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich empfehle weiter
Die Lage traumhaft die Zimmereinrichtung veraltet keine 5 Sterne, war enttäuschend. die Angestellten waren nicht aufdringlich alle Leute nett die Animation WAr super.traumurlaub
Turgay (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlechte Hotel und Essen ist Katastrophe
Das war der erste Hotel für uns So schlecht war Arme Personal war Ok aber Essen ist eine Katastrophe wir haben von 7 Tagen 5 Abend Draußen gegessen einfach Schlecht Poolbar ist egelhaft Dreckig einfach essen Trinken alles Schlecht
Bozkurt(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich bin immernoch fazsinierend von dem Urlaub.
Wir sind spontan auf das Hotel aufmerksam geworden ; wir haben eine Familientour gemacht und uns wurde das beste Zimmer zugeteilt . Sehr aufmerksames Personal, sehr zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption,24 Stunden Engagement der Mitarbeiter. Kinderfreundliches Hotel. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Am Strand konnte man leider nicht schwimmen aber die Reinheit des Hotels der bezaubernde Ausblick vorallem das Pluspunkt bekommt die Lage des Hotels und das Ausblick auf den Hafen.Das Centrum ist in der Nähe man…
Serpil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nie wieder Diamond of Bodrum
Zu wenig Personal, Zimmer sehr dreckig, essen schlecht. Keiner kümmert sich um Anregungen und wünsche
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Pure Enttäuschung
Sehr unfreundliches Personal, Pool sehr dreckig viele Kinder wurden krank, das essen war ebenso schlecht jedesmal waren die Gläser unrein
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gern!
Sehr schoenes Hotel ,nettes Pesonal und Animatıon. Nur Dusche müsste auf den neusten Stand gebracht werden. Essen ist auch sehr gut. İm allgemeinen sehr zufrieden mit dem Hotel.
Adelheıd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut.
Wır waren aufgrund der schlechten Bewertungen mıt keınem guten Gefühl ın Urlaub gefahren, aber wır wurden angenehm überrascht. Das Essen war sehr gut und es gab reıchlıche Auswahl, auch das Peronal war sehr zuvorkommend und freundlıch. Wır werden gerne zurückkommen!!!