Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ben(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erster türkei Urlaub, empfehlenswert!
Nettes Personal, schnelle Informationen, schicke Anlage, großes Buffet, Nachspeisen gewöhnungsbedürftig, Anlage nah zur nächsten größeren Stadt, privatstrand groß genug mit eigener küche/Bar,
Gabriela(61-65)Deutschland
Badeurlaub
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Leider bis 1:00 Uhr sehr laut. Sehr freundliches Personal. Sehr schön angelegte Garten- Anlage. Auch der Weg zum Strand ist wunderschön angelegt. Liegen werden bereits am Pool schon vor 7: 00 Uhr reserviert.
ValdasDeutschland
Alles was man braucht
Cueneyt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Suuuuper
Ich war schon 7 mal im D. P. Und Ich binn da immer sehr gerne und glücklich der Service die Möglichkeiten die Auswahl alles mehr als gewünscht. Ich bedanke mich bei dem gesamten Personal die meine Freunde geworden sind
Coco (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Alles geboten, sehr nettes Personal, die einem jeden Wunsch erfüllen. Schöner Spa-Bereich. Geschmackvoll gestaltetes Buffet.Strand direkt und ohne Probleme erreichbar. Wir kommen wieder!
Larissa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub, Hotel-super, Service-ausgezeichnet, Lage- wunderschön 👍👍👍 Die Bar wurde täglich aufgefühlt. Ein riesen Danke an die Jungs im Service-ihr macht ein tollen und sehr schweren Job
Erol(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ok
War gut einige Mitarbeiter geht so essen gut Einige Mitarbeiter unfreundlich im Spa Bereich waren die Mitarbeiter unfreundlich der Manager Hese Aydin ist ein freundlicher professioneller Mitarbeiter Super Typ hilft wo er nur kann und spricht gut Deutsch
Hans Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Badeurlaub - Tolles Hotel
Großes Hotel. Sehr gut geeignet für Badeurlaub. Sehr, sehr sauber. Wer es besonders ruhig möchte, sollte die Zimmer zur Flussseite buchen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Peter(71+)Deutschland
Tolles Urlaubshotel mit schöner Lage am Meer
Hervoragendes Luxushotel mit familieären Charakter---schöne Zimmereinrichtungen---aufmerksames Personal---tolles Service--Überangebot an Mahlzeiten mit in hervorragender Qualität und Auswahl--- sehr sauber überall--
Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben schon bessere hotels gehabt
Das hotel ist sehr groß, lange Wege im hotel , Fahrstuhl nicht ausreichend klimatisiert, teils schmutzig , lange schlangen beim Essen, ständiges suchen nach Sitzplätzen, Personal bis auf ein paar wenige Ausnahmen nicht freundlich, cocktails schmecken nicht . Auch die tägliche Zimmer Reinigung ungenügend .