Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausgezeichneter Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel sieht sehr neuwertig und edel aus. Die Zimmer sind freundlich und einladend. Es ist ein sehr abwechslungsreiches und cooles Programm durch das Hotel Team geboten.
Heidi (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Hotel mit Top Lage & Top Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel mit ganz tollem Personal, was keine Wünsche offen lässt. Wir waren das 3. Mal hier und wir werden wieder kommen
Cackovic(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
1mal reicht
Vier Sterne hotel,Sauberkeit ?Service reicht nicht für 5 Sterne außen Par kelner,Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht nur oberflächlich bad und Spiegel .Geschirr und Teller sind nicht sauber.Essen wahr ok,aber immer das gleiche.
Mersul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super
Ich war eine Woche in dem Hotel und bin mehr als zufrieden,die Mitarbeiter super nette Leute nur zu empfehlen. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt sehr viel zu Auswahl das Hotel an sich ist sauber und sehr hygienisch. Im Hotel gibt es sehr viele Erlebnisse zu erleben nur zu empfehlen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
wiederholter Urlaub in einem traumhaften Hotel mit
es ist ein traumhaftes Hotel, Lage perfekt für die, die etwas Ruhe suchen, Personal nur super, alle zuvorkommend und sehr sehr freundlich, aber wie sagt man wie es reinschallt, schallt es auch raus, andere Gäste waren sehr unfreundlich zu dem Personal unmöglich wie sich Leute benehmen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Restaurant immer echt voll und laut, dafür das Essen sehr lecker. Für jeden was dabei, mit Garantie
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Superschönes Hotel in schöner Lage
Ein modernes ,gepflegtes sehr sauberes Haus in einer schönen Lage, sehr zu empfehlen. Wir waren das 3. Mal hier . Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet ,sehr freundliches hilfsbereites Personal
Axel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Im Diamond fühlt man sich wie ein Diamant.
Ich war das zweite Mal dort. Sind alle sehr freundlich und sehr gutes essen. Ganz besonderen Dank an das Animation Team 😉. Freuen uns schon auf Juli dann sind wir wieder dort.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Rundum gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr gut gepflegten Gartenanlage. Es lässt für uns keine Wünsche offen. Die Verpflegung bietet alles fast Rund um die Uhr. Die Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Anbindung an die Stadt. Wir sehen uns wieder
Magdalene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Diamanten am Fluss und Meer
imposanntes Hotel mit großem Areal , mehrere wasserrutschen , Poolbar mit Grill , Strandbar mit Grill überwiegend Sandstrand