Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub
Ich habe für 10 Tage Urlaub in diesem Hotel gemacht und war sehr zufrieden. Das Essen war immer gut, guter Service & ein großer Pool. Die Animateure waren sehr nett. Vorallem Aykut, Berat & Hüseyin sind ganz liebe Menschen, haben spaß bei der Arbeit und machen auch Tolle Programme + Cocktails. Nachclub lief immer sehr gute Musik von Berat! Grüße Jonny
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter Familienurlaub
Wir waren Ende Mai 23 für eine Woche dort. Wir haben es sehr genossen, auch unsere 3 Jährige war komplett begeistert.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen. Essen supi!
Ein schönes Hotel mit supergutem Essen und gutem Service, alle sind nett. Es hat uns sehr gefallen. Einziges Manko war die Lage (was man aber vorher weiß) und die Zimmerreinigung war nicht überwältigend (war zwar ausreichend, aber da haben wir bisher immer einen anderen Standard erlebt). Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt, wenn auch überlaufen. Grundsätzlich würden wir wiederkommen, aber uns fehlte doch ein bisschen das "Bummeln" in fußläufiger Nähe. Alle freundlich.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Hotel mit perfektem Personal.
Ein wunderschönes Hotel ,nicht nur von der Lage zwischen Fluss und Meer. Wir sind schon in vielen Hotels und Länder gewesen, aber noch nie haben wir uns so wohl wie im Diamond Premium gefühlt. Vom Empfang bis zu allen anderen Bereichen ein lobenswerter Service. Der schöne weitläufige Strand und das leckere Essen mittags am Strand. Natürlich überall die leckeren Getränke. Das ganze Personal immer bemüht den Gästen mit einem Lächeln jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen wieder und hoffen auch die kleine graue…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub im grünen
Hotel liegt mitten in der Natur zwischen Fluss und Meer. Für Naturliebhaber und Wanderer ideal. Manavgat zu Fuß ca. 6 km entfernt.
Marcelo (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super tolles Hotel mit noch tollerem Personal!
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Essen sehr lecker und Animation super! Wasserrutschen mit Spaßfaktor (für Groß und Klein). Es gab eigentlich nichts auszusetzen. Wir würden wieder kommen und es auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Kai-uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super 5 Sterne hotel,ein bisschen abgelegen.
Ich war für eine woche in diesem hotel.der transfer vom Flughafen betrug auf dem 1,5 stunden.ich bekam das zimmer schon um 12:30.der check in ging reibungslos.der koffer wurde auf das zimmer gebracht.es ist ein sehr grosses hotel mit knapp 500 zimmer.das zimmer war normal gross, wlan,safe und minibar waren umsonst.es gab all inklusiv plus.frühstück,mittagessen,kaffee und kuchen,abendessen,mitternachtsnack.ausserdem am meer noch eine snackbar und gözleme.am pool ebenfalls noch eine Snackbar sowie ab 16 uhr eis.der…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lautes Hotel
Das Hotel befindet sich auf einem sehr kleinen Grundstück, es ist bis an die Grundstückgrenze mit Haupthaus Pool Poolbar und Arena bebaut. Man kann gerade um den Pool laufen. Im Süden grenzt es an eine Hochstraße. Zum Strand führ ein schön angelegter Weg der jedoch nicht 250m lang ist sondern 450m.
Klaus und Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Premium angeboten, Premium bekommen, zu empfehlen.
Luxuriöses, sauberes und großzügig Dimensioniertes Hotel. Große helle weite Rezeption, allein beim Eintreten fühlt man, dass etwas besonderes gebucht wurde. Nach 2017 u. 2018 waren wir im Sep. 2023 wieder dort. Es ist einfach ein Hotel der Extra Klasse. Ganz Herzlichen Dank gilt unserer Zimmer Fee Frau Hediye und dem Kellner Mehmet. Beide haben sich liebevoll um uns gekümmert. Aufmerksam und freundlich wie das gesamte Hotelpersonal. Es ist wirklich alles schön sauber und gepflegt, nichts sieht irgendwie herunter…
Havva Mutlu Meryem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
10 von 10
Das Hotel ist eins der besten wo wir jemals waren. Ein sehr großes und sehr schönes Hotel. Sauber, nettes Personal und viele Angebote. Also alles was man sich wünscht. Ob Partyurlaub oder Erholung. :D - Meryem, Havva und Mutlu