Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel+Personal Top - tägliches Chaos im Restaurant
Top Personal - sehr freundlich von der Kellnerin bis zur Rezeption Schöne Hotelanlage - Top Essen Chaos durch Gäste jeden Abend beim Abendessen im Restaurant - hoher Lautstärkepegel bis in die Nacht hinein - auch im Zimmer
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Wir sind immer noch schön hier. Wir haben noch vier Tage und das Hotel wie immer super animation ist die beste beste Furkan ist der beste
Eugen Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren zum 2 Mal da
Wir waren wieder sehr zufrieden und hatten schönen Urlaub. Das ganze Personal freundlich und sehr nett allem der Ferhat. Beim Essen war auch für jeden etwas dabei. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Großes Hotel mit sehr guter Küche
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Großer Pool, Fußweg zum Stand. Gäste aller Altersgruppen, internationales Publikum.
Calogero(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Hotel das sich lohnt
Sehr schön und sauber die amatören sind die besten vor allem Mert er macht den Leute die besten Laune in hat immer viele Ideen
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum dritten mal hier und Erholt zurück
Das Hotel ist Sauber ... freundliche Mitarbeiter...das Essen ist gut und die Getränke auch was will man mehr....komme nächstes Jahr wieder ❤️
Danny-Maurice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum schöner Urlaub
Das Diamond Premium Hotel hat uns als Paar voll überzeugt. Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und stilvoll eingerichtet. Der Strand war schön und nur wenige Schritte vom Hotel entfernt, sodass wir täglich entspannte Stunden dort verbrachten. Auch das Essen war vielfältig und von guter Qualität. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein, und sorgte für einen rundum erholsamen Aufenthalt. Insgesamt fühlten wir uns dort sehr wohl und können das Hotel jedem Paar weiterempfehlen,…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel für all-inklusive Poolurlaub.
Abseits vom Trubel gelegen, lediglich die abendlichen Shows der benachbarten Hotels sind sehr deutlich zu hören. Nach Side bzw. Manavgat fahren Busse direkt an der Straße. Der Strand ist in wenigen hundert Metern zu Fuß erreichbar (ein Tunnel direkt aus dem Hotel führt zu einem schönen Weg durch einen Pinien?wald).
Ute(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal und nie wieder
Sehr laut und Rezeption nicht auf Kundenwünsche eingegangen
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Absolute Empfehlung!
Sehr schöner und entspannter Urlaub in einem tollen Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir direkt den nächsten Urlaub im Diamond Premium gebucht haben :)